| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 أسياخ الموزاريلا مع الطماطم  ، طريقة عمل أسياخ الموزاريلا ، وصفة أسياخ الموزاريلا    			 				المقادير  			 				
 طريقة التحضير  				 					  - نضبط الفرن عند درجة حرارة 220 .    -  نزيل أطراف الخبز ونقطعه إلى 3 قطع.       - نضع قطع الخبز في صينية وندهنها بالقليل من زيت الزيتون ثم نخبزها من 3-5 دقائق. - نرفع الخبز من الصينية. - نحضر 16 مجموعة من الخبز وقطع الموزاريلا والطماطم والريحان ونرشها بالملح والفلفل ومن ثم نضع كل مجموعة من الخبز في سيخٍ ومن ثم نضعها في الصينية. - نسكب ما تبقى من زيت الزيتون على الأسياخ ونخبزها من 10-15 دقيقة ثم نزينها بالأعشاب الطازجة ونقدمها.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| كيفية عمل سلطة الموزاريلا ، خطوات عمل سلطة الموزاريلا ، سلطة الموزاريلا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 09:27 PM | 
| اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 12:26 AM | 
| سلطة الموزاريلا الإيطالية ، وصفة سلطة الموزاريلا الإيطالية ، طرق تحضير السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:32 PM | 
| وصفة اصابع الموزاريلا ، طريقة اصابع الموزاريلا | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 08:55 PM | 
| فساتين زفاف لزياد نكد 2012 ، فساتين اعراس لزياد نكد ، فساتين زواجات زفاف نكد 2013 | عروسة المنتدي | الموضة و الجمال | 0 | 05-28-2012 02:31 AM |