أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز الجاودار ، مقادير عمل خبز الجاودار ، وصفة عمل خبز الجاودار




خبز الجاودار ، مقادير عمل خبز الجاودار ، وصفة عمل خبز الجاودار
خبز الجاودار ، مقادير عمل خبز الجاودار ، وصفة عمل خبز الجاودار
خبز الجاودار ، مقادير عمل خبز الجاودار ، وصفة عمل خبز الجاودار
خبز الجاودار ، مقادير عمل خبز الجاودار ، وصفة عمل خبز الجاودار



الكمية تكفي:
10 افراد

وقت التحضير:
40 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:
  • 350 غم دقيق أسمر
  • - 225 غم دقيق الجاودار
  • - 115 غم دقيق أبيض
  • - ½1 ملعقة صغيرة ملح
  • - 2 ملعقة كبيرة بذور الكراوية
  • - ¾1 كوب ماء دافئ
  • - 2 ملعقة صغيرة خميرة جافة
  • - رشة سكر
  • - 2 ملعقة كبيرة عسل


التحضير:
  • نخلط كل أنواع الدقيق مع الملح في الوعاء.
  • - نضع ملعقة من بذور الكراوية جانباً ثم نضيف الباقي إلى الوعاء.
  • - نسكب نصف كمية الماء في وعاء و نرش الخميرة ثم نضيف السكر و نخلط جيداً ثم ندع المقادير جانباً مدة 10 دقائق.
  • - نصنع فجوة في وسط الدقيق و نضيف خليط الخمير مع العسل و ما تبقى من الماء و نخلط بالتدريج لنحصل على عجين مع إضافة المزيد من الماء إن دعت الحاجة.
  • - نعجن العجين مدة 5 دقائق ثم نضعه في وعاء نظيف و نغطي الوعاء ثم ندعه جانباً حتى يتضاعف حجمه.
  • - ندهن صينية بالزيت.
  • - نعجن العجين مدة دقيقتين ثم نقسم العجين إلى قسمين و نشكل كل قسم إلى رغيف مستطيل بطول 23 سم.
  • - نضع الرغيفين في الصينية و ندهنهم بالماء و نرش باقي كمية بذور الكراوية.
  • - نغطي الأرغفة و ندعها في مكان دافئ مدة 40 دقيقة و نحمي الفرن عند درجة حرارة 200.


الطبخ:
  • نخبز الأرغفة مدة 30 دقيقة (أو حتى تبدو فارغة عندما ندق عليها) و ندعهم ليبردوا





من مواضيع الشيف جميلة
0 دريب ويب فرواله ، طرق دريب ويب فرواله ، خطوات دريب ويب فرواله
0 كيك الافوكادو ، طريقة عمل كيك الافوكادو ، وصفة كيك الافوكادو
0 شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
0 عصير الفواكه بالايس كريم ، خطوات عمل عصير الفواكه ، طريقة عمل عصير الفواكه
0 كوكتيل مع الايس كريم ، طرق عمل الايس كريم ، خطوات عمل الايس كريم
0 حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز
0 كوكتيل مزدوج ، وصفة كوكتيل مزدوج ، تحضير كوكتيل مزدوج
0 مشروب لتخفيف أثر السهر ، طريقة عمل مشروب ، مكونات عمل مشروب لتخفيف أثر السهر
0 طريقة عمل حلاوة الشميسة ، وصفة حلاوة الشميسة ، كيفية عمل حلاوة الشميسة
0 الفطير المشلتت ، طريقة عمل الفطير المشلتت ، كيفية عمل الفطير المشلتت
0 حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر
0 كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز
0 تارت جبنة الريكوتا ، طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا
0 حلى اعشاش بالسكر ، طريقة عمل حلى اعشاش بالسكر ، كيفية عمل حلى اعشاش بالسكر
0 البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة الكركدي ، خطوات عمل الكركدي ، مقادير عمل الكركدي الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:43 AM
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:28 PM
سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:21 PM
وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:51 AM
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:06 PM


الساعة الآن 12:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .