أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل




ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل



المقادير
كيلوغرام من شرائح لحم البقر (الفيليه).
ملعقتا طعام من الزبدة.
ملعقة طعام من الزيت.
200 غ من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة.
4 فصوص من الثوم، مهروسة.
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماً.
ملعقتا طعام من الكزبرة المفرومة ناعماً.
ملح.
فلفل أسود مطحون خشناً.
خضار متنوعة.
الطريقة
يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة.
يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه، كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت.
بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين.
وتنقل إلى أطباق ساخنة، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم.
وتزين بالخضار والبطاطا، وتقدم على الفور.
زبدة الميتر دوتيل
تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة، يمكن إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة.
وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج الزبدة.
يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان، وتلف الورقة مثل النقانق.
وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها.
تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة، وينزع عنها ورق البرشمان.
وتقطع إلى شرائح سماكتها 1 سم، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة، وتقدم على الفور.
في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة.
ملاحظة
يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم.
تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم، مما يساهم في الحفاظ على عصارتها في الداخل، وابقائها طرية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباذنجان مع الجرجير ، وصفة سلطة الباذنجان ، خطوات عمل سلطة الباذنجان
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
0 طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 سلطة الذرة بالملفوف ، طرق عمل سلطة الذرة بالملفوف ، خطوات عمل سلطة الذرة بالملفوف
0 طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 الكباب بالزبادي ، طريقة عمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 سلطة البندورة الحارة ، كيفية عمل سلطة البندورة الحارة ، وصفة سلطة البندورة الحارة
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{ ستيك فرنسي بالمشروم} غلا الشوق قسم التغذية 4 05-09-2012 03:46 PM
الله مدبر الأمور ام تاله المنتدى الاسلامي العام 3 01-10-2011 11:57 PM
(ستيك رب آي مشوي) من تشليز عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-11-2009 09:11 PM
شبيك لبيك دلوعه الكون مابين يديكم غلا الشوق ملتقى عضوات حوامل 10 07-29-2009 12:49 AM


الساعة الآن 10:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .