أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي التيراميسو في أكواب ، طريقة عمل التيراميسو في أكواب ، وصفة التيراميسو في أكواب




التيراميسو في أكواب ، طريقة عمل التيراميسو في أكواب ، وصفة التيراميسو في أكواب
التيراميسو في أكواب ، طريقة عمل التيراميسو في أكواب ، وصفة التيراميسو في أكواب
التيراميسو في أكواب ، طريقة عمل التيراميسو في أكواب ، وصفة التيراميسو في أكواب
التيراميسو في أكواب ، طريقة عمل التيراميسو في أكواب ، وصفة التيراميسو في أكواب
المقادير
6 شرائح من الجاتوه الاسفنجي
12 Lady Fingers أو أصابع بسكويت
قهوة سريعة ذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في كوبين من الماء الساخن
جبنة ماسكاربون نصف كيلوغرام
كريما طازجة مخفوقة 1.5 كوب
مسحوق كاكاو 2 إلى 3 ملاعق طعام
الطريقة
تحضر قوالب فردية أو أكواب فردية لوضع التيراميسو فيها.
وتغمس شرائح الجاتوه الاسفنجي أو أصابع البسكويت في القهوة السريعة الذوبان لبضع ثوانٍ .
تصف في قعر القوالب أو الأكواب .
تخلط الكريما المخفوقة مع جبنة الماسكاربون وتسكب فوق شرائح الجاتوه أو البسكويت في القوالب .
توضع طبقة أخرى من شرائح الجاتوه أو البسكويت المبللة بالقهوة السريعة الذوبان.
ثم تسكب طبقة أخرى من خليط جبنة الماسكاربون والكريما.
ويرش مسحوق الكاكاو المنخول فوق كل قالب .
تحفظ القوالب في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجمد.
وتقدم القوالب باردة بمثابة نوع منعش من الحلوى





من مواضيع الشيف جميلة
0 تورتة الجيلي ، طريقة عمل تورتة الجيلي ، وصفة تورتة الجيلي
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 كيك الشوكلاته ، طريقة عمل كيك الشوكلاته ، كيفية عمل كيك الشوكلاته
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
0 كيفية عمل عصير الشعير ، عصير الشعير ، طرق عمل عصير الشعير
0 كيفية تحضير مشروب الفواكه ، مكونات عمل مشروب الفواكه ، مشروب الفواكه
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
0 بينا كولاده ، مقادير عمل بينا كولاده ، خطوات عمل بينا كولاده
0 مشروب فراوله رهيب ، خطوات عمل مشروب فراوله ، كيفية عمل مشروب فراوله
0 عصير الليمون باللبن ، طريقة عمل عصير الليمون باللبن
0 كوكتيل الفراولة ، مكونات عمل كوكتيل الفراولة ، طريقة عمل كوكتيل الفراولة
0 سويسرول ، طريقة عمل بالخوخ سويسرول بالخوخ، وصفة سويسرول بالخوخ
0 بسطيلة بالحليب ، طريقة عمل بسطيلة بالحليب ، كيفية عمل بسطيلة بالحليب
0 مشروب القمح بالحليب ، وصفة عمل مشروب القمح بالحليب ، خطوات عمل مشروب القمح بالحليب
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM
أكواب - طفولية - رومنسية ..... بشروا ولا تنفروا منتدى السوق التجاري 17 05-06-2012 07:36 AM
طريقة حنة فرد ندى ماس لمدة عام بدون سيشوار ولا مكواة tota poto منتدى السوق التجاري 5 04-26-2012 02:27 PM
مكواة الشعر ياورد الموضة و الجمال 9 04-11-2012 01:43 AM
أستفسار افضل مكواة شعر من ....؟؟ دلوعه نايف الموضة و الجمال 1 03-05-2011 08:34 AM


الساعة الآن 08:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .