أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا




حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا
حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا
حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا
حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا

المقادير
بيضة
كوبا مسحوق السكر الأبيض
ملعقة صغيرة من الجلوكوز
ملعقتان كبيرتان من العسل الأبيض
ملعقتان كبيرتان من الماء
كوب من اللوز المقشر والمحمص
الطريقة
قومي بفصل بياض البيض عن صفاره وضعيه في إناء متوسط الحجم ثم قومي بخفقه جيداً.
أحضري إناء آخر كبير الحجم وضعي فيه مسحوق السكر الأبيض ، ملعقة العسل الأبيض وملعقة الجلوكوز ،
ثم ضعيهم على النار في درجة حرارة هادئة ,
وقلّبي المحتويات جيداً لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ارفعي الإناء من على النار,
ضعي الخليط على بياض البيض مع التقليب المستمر حتى يصبح قوامه سميكا ولامع اللون,
أضيفي اللوز المقشر و المحمص إلى النوجا وقلّبي جيدا .
ثم احضري صينية وضعي طبقة من ورق الزبد .
ضعي عليها النوجا ثم غطيها بطبقة أخرى من ورق الزبد واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تبرد .
قطعي النوجا بالشكل الذي ترغبين فيه ( يفضل مربعات صغيرة متساوية الحجم ) وقدميها لأسرتك





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 قهوة يونانية مثلجة ، مقادير عمل قهوة يونانية مثلجة ، خطوات عمل قهوة يونانية مثلجة
0 الفواكه والقرفة ، طريقة عمل الفواكه والقرفة ، وصفة الفواكه والقرفة
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 حلى بسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكاكاو ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكاكاو
0 طريقه تحضير كوكتيل الفواكه ، كوكتيل الفواكه ، مكونات عمل كوكتيل الفواكه
0 حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، كيفية عمل حلى البسكوت
0 شراب البطيخ الاحمر ، مكونات عمل شراب البطيخ الاحمر ، وصفة شراب البطيخ الاحمر
0 مشروب البرتقال بالخوخ ، مقادير عمل مشروب البرتقال بالخوخ ، طرق عمل مشروب البرتقال
0 حلى مربى العنب ، طريقة عمل حلى مربى العنب ، وصفة حلى مربى العنب
0 حلى الكنافه بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الكنافه بالشكولاته ، وصفة حلى الكنافه بالشكولا
0 عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح
0 عصير جرانيتا المانجو ، خطوات عمل عصير جرانيتا المانجو ، طريقة عمل عصير جرانيتا المانج
0 حلى غريبة النسكافيه ، طريقة عمل حلى غريبة النسكافيه ، وصفة حلى غريبة النسكافيه
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طرق عصير اللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:04 PM
حلوى المارينج بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى المارينج بالشيكولاتة ، وصفة حلوى المارينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:04 AM
صور ماسنجر حلوى العيد 2012 , صور للماسنجر والكمبيوتر حلوى 2013 ريحانة الوادى المـنـتـدى الـعـام 0 05-07-2012 03:04 PM
خلفيات حلوي 2012 ، اجمل صور حلوي ، خلفيات سامسونج جالكسي 2013 فراشه الايمان المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 08:40 PM
حلوى العرايش ...حلوى جزائريه عزيزة النفس قسم التغذية 2 08-06-2009 01:03 AM


الساعة الآن 08:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .