أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش




بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش


المقادير
2/1عبوة عجينة البقلاوة (الفيلو)
2/1كوب زبدة مذابة
الحشو
2 كوب مشمش مجفف مفروم
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 كوب لوز مجروش
الطريقة
ضعي المشمش في طبق عميق، واغمريه بالماء. دعيه لمدّة ساعة.
صفّي المشمش من ماء النقع، وضعيه في قدر سميكة القاعدة.
ثم، أضيفي السكر والقرفة، وضعي القدر على نار متوسطة.
مع التقليب إلى أن يذوب السكر ويصبح المشمش سميك القوام.
اسكبي ماء الزهر والورد. أضيفي اللوز، ودعي الحشو ليبرد تماماً.
يمكنك تجهيز الحشو مسبقاً وحفظه في البراد لأيام عدّة.
ثبّتي الرف الشبكي الأوسط من الفرن، وسخّنيه على حرارة 180 درجة مئوية.
احضري صينية قصيرة الحافّة.
ضعي الزبدة المذابة في طبق عميق، واحضري فرشاة عريضة.
ضعي رقاقة من عجينة البقلاوة أمامك على الطاولة، وادهنيها بقليل من الزبدة.
ضعي رقاقة ثانية، ادهني بالزبدة، وضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشو على طرف الرقاقة الأقصر.
لفّي الرقاقة بشكل أسطواني مرّات عدة لتصلي إلى الحافة، ثبتيها جيداً، وضعي البقلاوة في الصينية.
كرّري هذه الخطوة مع بقيّة الرقائق، وادهني البقلاوة بالمزيد من الزبدة.
ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 25 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
اخرجي البقلاوة من الفرن، دعيها لتبرد قليلاً.
وباستعمال سكين منشارية، قطّعيها إلى أصابع حسب الحجم الذي تفضّلينه.
انثري السكر، وقدّمي مباشرة.
للتزيين
سكر ناعم بودرة






من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا الجبن ، طريقة عمل بيتزا الجبن ، كيفية عمل بيتزا الجبن
0 حلى موس الشكولاه ، طريقة عمل حلى موس الشكولاه ، وصفة حلى موس الشكولاه
0 عصير الكاجو بالحليب خطوات عمل عصير الكاجو بالحليب ، طريقة عمل عصير الكاجو بالحليب
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد
0 كوكتيل وردي ، خطوات عمل كوكتيل وردي ، طرق عمل كوكتيل وردي
0 طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو
0 عجينة العيش باللحمة ، طريقة عمل عجينة العيش باللحمة ، كيفية عمل عجينة العيش باللحمة
0 سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول
0 تشيز كيك زبادى ، طريقة عمل تشيز كيك زبادى ، وصفة تشيز كيك زبادى
0 الكيك بصوص الكراميل ، طريقة عمل الكيك بصوص الكراميل ، وصفة الكيك بصوص الكراميل
0 فطائر مع المخللات ، طريقة عمل فطائر مع المخللات ، وصفة فطائر مع المخللات
0 شراب حليب بالتفاح ، وصفة لعمل شراب حليب بنكهة التفاح
0 تشيز كيك باللايم ، طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم
0 سموثي البطيخ والتوت ، خطوات عمل سموثي البطيخ والتوت ، طريقة عمل سموثي البطيخ والتوت
0 كيكة التيراميسو ،طريقة عمل كيكة التيراميسو ، كيفية عمل كيكة التيراميسو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:47 PM
كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:24 PM
طريقة عمل بقلاوة الشوكولاتة اللوزية . ام ارجواااااان قسم التغذية 1 06-14-2012 09:31 PM
بقلاوة بالمشمش ام ارجواااااان قسم التغذية 3 01-31-2012 11:01 PM
بقلاوة بالفستق نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 11:35 PM


الساعة الآن 12:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .