أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ ![]() المقادير 12 بيضة مسلوقة ربع كوب مايونيز ملعقتا خل زبدة ملعقة سكر نصف ملعقة فلفل ربع ملعقة ملح نصف كوب سبانخ مجمد أربع شرائح لحم مدخن الطريقة قطعي البيض لنصفين مع إزالة الصفار وترك البياض جانبا. احضرى وعاء صغيرا تمزجين فيه الصفار جيدا بالشوكة قومى بعد ذلك بإضافة المايونيز والخل والزبدة والسكر والملح والفلفل. أضيفي السبانخ – احرصي على إخراجها من المجمد قبل فترة كافية لتسيح قبل إضافتها – وقلبي جميع المكونات. ثم قومي بإضافة شرائح اللحم المدخن بعد تقطيعها جيدا لقطع صغيرة. وفى النهاية وزعى هذا الخليط داخل البيض وقدميه بشكل مميز |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صور للتطريز علي البيض ، اشغال علي البيض ، صور اشكال تطريز علي البيض | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 10:40 PM |
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:00 PM |
قوالب كيك للمطبخ 2012 ، قوالب للطبخ 2013 ، صور قوالب الكيك | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 06-13-2012 12:14 PM |
البيض للعناية بالشعر 2012 ، ماسك البيض للشعر ، فائدة البيض للشعر 2013 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-17-2012 10:48 PM |
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-15-2012 06:20 AM |