أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم




مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم


المقادير
400 غرام لحم مفروم (200 غرام لحم عجل و200 غرام لحم غنم).
400 غرام بندورة مغسولة ومفرومة ناعما.
2 بصلتان متوسطتا الحجم، مقشرتان ومفرومتان فرما ناعما.
ملح”حسب الرغبة”
1/4 ملعقة صغيرة جوزة طيب مطحون.
1/4 ملعقة صغيرة بهار مطحون.
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
1 فلفل حارأخضر مفروم أو قليل من الفلفل الحار الأحمر المطحون”حسب الرغبة”
مقادير العجينة
3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول.
2 ملعقتا طعام سكر.
2 ملعقتا طعام ملح.
ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.
3 ملاعق طعام بودرة الحليب.
1/4 كوب زيت نباتي.
طريقة تحضير العجين
اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة
ثم اتركيها مغطاة حتى تتضاعف.
ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية.
ثم رقي كل قطعة على سطح منخور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية.
ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين.
اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشوة.
طريقة تحضير الحشوة
اخلطي في وعاء مقادير الحشوة جيدا.
ثم وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين، واخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 15 دقيقة أو حتى يحمر كعبها وينضج اللحم.
قدميها ساخنة إلى جانبها اللبن الزبادي أو شرائح الليمون الحامض وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار
0 سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا
0 سلطة خضراء ، طرق عمل سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطة خضراء
0 طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة جديدة
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 شطة الكشري ، طريقة عمل شطة الكشري ، وصفة شطة الكشري
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة
0 وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة
0 طريقه عمل شوربه كريمه المشروم ، شوربه كريمه المشروم ، وصفة شوربه كريمه المشروم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:14 AM
مناقيش باللحم ، مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:58 AM
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، خطوات عمل مناقيش الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:22 PM
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 04:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .