أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم




فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم
فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم
فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم
فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم\


المكوّنات و المقادير

  • 500 جرام مكرونة فيتوشيني
  • 1 كوب حليب قليل الدسم سائل
  • 1.1/2 كوب جبن بارميزان
  • 1/4 كوب كريما قليلة الدسم
  • 1 ملعقة كبيرة زبده
  • 1.1/2 ملعقة كبيرة نشا
  • 3 فص ثوم
  • 5 ورقة نعناع او ريحان, طازج، مفروم
  • بهار حسب الرغبة
  • ملح حسب الرغبة

خطوات التحضير - تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- تُسخّن الزبده في قِدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم ويحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.
- تضاف المكرونة إلى القدر وتُقلّب.
- تضاف الكريمة وجبنة البرميزان إلى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
- تُقلّب المكرونة جيدا ويرش النعناع المفروم عليها ثم تقدّم فورا.






من مواضيع بسملة123
0 وصفة فعالة للتخسيس ، وصفة مجربة لنقاص الوزن ، خلطات التخسيس
0 كرات الديك الرومى للدايت ، كيفية عمل كرات الديك للرجيم ، طريقة عمل كرات الديك الرومى
0 تفاح وجزر للدايت ، كيفية عمل تفاح وجزر للرجيم ، طريقة عمل تفاح وجزر
0 محمر البطاطا للدايت ، كيفية عمل محمر البطاطا للرجيم ، طريقة عمل محمر البطاطا
0 فتح الشهيه ، طرق فتح الشهيه ، كيفية فتح الشهيه
0 ريجيم اللقيمات ، طريقة عمل ريجيم اللقيمات ، كيفية عمل ريجيم اللقيمات
0 مشروب القهوه السحرى للرجيم ، مشروب القهوه لانقاص الوزن ، قهوة دايت
0 ريجيم بالحليب والموز ، طريقة عمل ريجيم بالحليب والموز ، وصفة ريجيم بالحليب والموز
0 طرق زيادة الوزن فى وقت قصير ، كيفية زيادة الوزن ، طرق فعالة لزيادة الوزن بسرعة
0 التمارين الرياضية ، اهمية التمارين الرياضية ، فوائد التمارين الرياضية
0 نصائح لإنقاص الوزن ، افضل نصائح لإنقاص الوزن ، طرق تخسيس الجسم
0 الطماطم المشوية المتبلة للرجيم ، طريقة عمل الطماطم المشوية للدايت ، وصفات للتخسيس
0 رجيم د. مصطفى السارى ، طريقة عمل رجيم د. مصطفى السارى ، كيفية عمل رجيم د. السارى
0 جمبرى بالكارى للدايت ، كيفية عمل جمبرى بالكارى للرجيم ، طريقة عمل جمبرى بالكارى
0 التغلب على السيليولايت بالرياضة ، طرق التغلب على السيليولايت بالرياضة ، السيليولايت
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل تاكوس الدجاج دايت ، وصفة عمل تاكوس الدجاج للرجيم ، اكلات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:40 AM
طريقة عمل تاكوس الدجاج دايت ، وصفة عمل تاكوس الدجاج للرجيم ، اكلات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:38 AM
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 01:03 AM
وصفة سلطة الفجل والتفاح دايت ، سلطات للرجيم ، سلطات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:09 PM
نصائح يومية للتخسيس ، اهمية شرب الماء للرجيم ، دايت للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-06-2012 01:42 AM


الساعة الآن 06:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .