أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت




كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت
كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت
كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت
كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت

المقادير
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي? المفتّت
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
1 ملعقة طعام من الماء? الدافئ
400 غ من جبنة الكريما الخفيفة

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين
4 ملاعق طعام من الماء? الساخن
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
لتحضير مربى التوت
150 غ من التوت? الطازج
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر
الطريقة
يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة و الماء وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والفانيلا في وعاء خلاّط كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً.
ثم يُضاف عصير الليمون الحامض إلى مزيج الجبنة وتُخفق كلّ المكونات على سرعةٍ خفيفةٍ لمزجها جيّداً.
يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر.
يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.
لتحضير مربى التوت: يُمزج التوت مع السكر ويُحرك على نار متوسّطة لمدّة 8 و 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيف و متماسك كالمربّى.
يوضع جانباً ثمّ يُبرّد في البراد قبل وضعه فوق الكعكة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى قوالب التورته ، طريقة عمل حلى قوالب التورته ، كيفية عمل حلى قوالب التورته
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون
0 طريقة عمل التراميسو ، كيفية عمل التراميسو ، وصفة التراميسو
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، كيفية تحضير قهوة مثلجة
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 قهوة المارس بالمارشيملو ، وصفة عمل قهوة المارس بالمارشيملو ، طريقة عمل قهوة المارس
0 كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
0 حلى التلبينة ، طريقة عمل حلى التلبينة ، وصفة حلى التلبينة
0 عصير الموز بالحليب ، خطوات عمل عصير الموز بالحليب ، طريقة عمل عصير الموز بالحليب
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكريمه
0 فطائر البيتزا ، طريقة عمل فطائر البيتزا ، وصفة فطائر البيتزا
0 عصير التوت والفراولة ، خطوات عمل عصير التوت والفراولة ، طريقة عمل عصير التوت
0 حلى الشكولاته بالفستق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالفستق ، وصفة حلى الشكولاته بالفستق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:45 PM


الساعة الآن 09:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .