أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت




تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت

المقادير
70 غراماً من البسكويت المفتّت
ثلث كوب من جوز الهند المجفّف
70 غراماً من الزبدة
375 غراماً من كريما الجبنة قليلة الدسم
نصف كوب من الكريما السميكة قليلة الدسم
ثلث كوب من السكر
ملعقتان من الماء المغلي
ملعقتان من بودرة الجيلاتين
300 غرام من التوت البري
الطريقة
يضاف كلّ من البسكويت وجوز الهند المجفّف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي، يضرب هذا المزيج حتى يصبح على شكل فتات.
ثم، يرصّ في صينية خاصة بالتشيز كيك، توضع بعدها بالثلاجة حتى تبرد.
تخفق كريما الجبنة مع الكريما السميكة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل خليط سلس.
يذوّب السكر تماماً والجيلاتين في الماء المغلي، ثم يضاف إلى خليط الكريما، ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا.
توضع نصف كميّة التوت البري في خليط الكريما فوق طبقة البسكويت، ويزيّن بالكميّة المتبقّية من التوت





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بريوات بالتفاح ، طريقة عمل حلى بريوات بالتفاح ، وصفة حلى بريوات بالتفاح
0 الكريب بالفواكه ، طريقة عمل الكريب بالفواكه ، وصفة الكريب بالفواكه
0 بيتزا الشيف شربيني ، وصفة عمل بيتزا الشيف شربيني ، كيفية تحضير بيتزا الشيف شربيني
0 خبز الطاوة الأسمر ،طريقة عمل خبز الطاوة الاسمر ، كيفية عمل خبز الطاوة الاسمر
0 حلى التوست الفرنسى ،طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ، كيفية عمل حلى التوست
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، كيفية عمل حلى بروفيترول
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة عمل كيك البرتقال
0 فطائر الدجاج والسبانخ ، طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانخ ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 كوكتيل البرتقال ، كيفية تحضير كوكتيل البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل البرتقال
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 البيتزا هت ، طريقة عمل البيتزا هت ، كييفية عمل البيتزا هت
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، وصفة حلى المعمول
0 حلى اسبونج البرتقال ، طريقة عمل حلى اسبونج البرتقال ، كيفية عمل حلى اسبونج البرتقال
0 القهوة المكسيكية الحارة ، وصفة عمل القهوة المكسيكية الحارة ، طريقة عمل القهوة المكسيك
0 السحلب بالرز المصري ، مقادير عمل السحلب بالرز المصري ، مكونات عمل السحلب بالرز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك دايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة لعمل تشيز كيك دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:18 AM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 4 07-29-2012 06:03 PM
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM


الساعة الآن 06:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .