أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال




كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال
كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال
كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال
كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال



المقادير
175 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
175 غراماً من السكر الناعم
60 غراماً من اللوز المطحون
125 غراماً من الزبدة الطرية
بيضتان
4 ملاعق طعام من الحليب
قشرة حبّة من البرتقال
للتزيين
عصير حبة من البرتقال
90 غراماً من حبيبات السكر
900 غرام من وعاء الخبز العميق المدعوك بالزبدة
الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يمزج كلّ من الدقيق والسكر الناعم واللوز المطحون والزبدة والبيضتين والحليب وقشرة البرتقال بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس وناعم.
ثم، ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء الخبز، مع إيداع الوجه ناعماً، ويخبز لمدّة ساعة.
للتزيين: يمزج كلّ من عصير البرتقال وحبيبات السكر ويسكبان على وجه الكعكة، وذلك حال إخراجها من الفرن.
ثم تدع الصينية جانباً لتبرد لمدّة 30 دقيقة، ثم تنقل إلى سطح بارد، قبل تقطيعها





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلويات ومعجنات ، طريقة عمل حلويات ومعجنات ، وصفة حلويات ومعجنات
0 قهوة بيضاء ، وصفة عمل قهوة بيضاء ، طريقة عمل قهوة بيضاء
0 مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى
0 حلى سلطة الفواكه ، طريقة عمل حلى سلطة الفواكه ، وصفة حلى سلطة الفواكه
0 عصير التفاح بالقرنفل ، خطوات عمل عصير التفاح بالقرنفل ، طرق عمل عصير التفاح بالقرنفل
0 عصير الأفوكادو بالعسل ن مكونات عمل عصير الأفوكادو ، خطوات عمل عصير الأفوكادو بالعسل
0 كيك العسل ، طريقة عمل كيك العسل ، وصفة كيك العسل
0 كيك صغير ، طريقة عمل كيك صغير ، وصفة كيك صغير
0 قهوة يونانية مثلجة ، خطوات عمل قهوة يونانية مثلجة ، طريقة عمل قهوة يونانية مثلجة
0 عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
0 حلى بسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكاكاو ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكاكاو
0 حلى رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، وصفة رزم التفاح
0 مشروب الكاكاو ، طرق عمل مشروب الكاكاو ، كيفية عمل مشروب الكاكاو
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:47 AM
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة عمل كيك البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:03 AM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 01:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .