أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان





شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان
شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان
شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان
شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان


المقادير
لتحضير القاعدة
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيء
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر? المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي
للتغليفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور? المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة
الطريقة
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري.
تُذوّب الزبدة مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة.
يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبدة والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة.
يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاته المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاته قبل قصّه بسكّين ساخن





من مواضيع الشيف جميلة
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 الكيك بالفواكهه ، طريقة عمل الكيك بالفواكهه ، كيفية عمل الكيك بالفواكهه
0 شراب الليمون مع الزنجبيل ، خطوات عمل شراب الليمون مع الزنجبيل ، مكونات شراب الليمون
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ، كيفية عمل حلى بسكويت ال
0 كيكة الجبن ، طريقة عمل كيكة الجبن ، وصفة كيكة الجبن
0 حلى أصابع الموز ، طريقة عمل حلى أصابع الموز ، كيفية عمل حلى أصابع الموز
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 بيتزا توست ، طريقة عمل بيتزا توست ، كيفية عمل بيتزا توست
0 كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
0 حلى ترايفل بالمشمش ، طريقة عمل حلى ترايفل بالمشمش ، وصفة حلى ترايفل بالمشمش
0 ميلك شيك بالشوكولا ، خطوات عمل ميلك شيك بالشوكولا ، مكونات عمل ميلك شيك بالشوكولا
0 حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:21 AM
ريجيم الشوفان ، طريقة عمل ريجيم الشوفان ، كيفية عمل ريجيم الشوفان بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:27 AM
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
طبق الشوفان لفقدان الوزن الزائد ، طبق الشوفان والفواكه للتخسيس ، دايت صحي توتا توتا قسم التغذية 0 07-03-2012 03:19 PM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 07:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .