أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو




البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو


لمكونات

* 4 حبات بصل أصفر حلو متوسط الحجم غير مقشر

* ملعقة كبيرة بذور كمون

* نصف كوب جبن قابل للذوبان

* كوب جبن كوتيخا أو رومانو مبشور أو أي جبن قديم

* 3 ملاعق كبيرة كريمة حامضية

* ملعقة كبيرة خل

* ربع ملعقة صغيرة صلصة فلفل حارة (جربي صلصة تاباسكو)

* نصف ملعقة صغيرة ملح

* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون
طريقة التحضير

* سخني المشواة، ثم رصي البصل غير المقشر في إناء خبيز صغير الحجم وغطيه بورق ألومنيوم. ضعي البصل في المشواة علي بعد 5 بوصات من الحرارة واشويه لمدة ساعة مع قلبه كل 5 أو 10 دقائق إلي أن يسود البصل من الخارج ويصبح طرياً من الداخل. اخرجي البصل من المشواة واتركيه جانباً ليبرد.
* سخني الفرن حتى 375 فهرنهايت.
* بعناية قشري حبات البصل مع مراعاة إبقائها سليمة بعد التخلص من قشرتها الخارجية السوداء.
* قطعي البصل بالعرض إلي نصفين ثم بإصبعك أزيلي القلب مكونة قوالب من البصل المشوي سمك كل منها ثلاثة أربع بوصة، احتفظي بالقلب جانباً.
* ثم بطني أكواب البصل بقطع البصل المشوية المنزوعة (القلب) وذلك حتى لا يتسرب الحشو للخارج.
* حمصي بذور الكمون في مقلاة صغيرة الحجم علي نار هادئة مع هز المقلاة باستمرار إلي أن تميل البذور للون البني وتظهر رائحتها وذلك لمدة تتراوح من 2-3 دقائق. انقلي البذور إلي لوحة التقطيع وقطعيها بخشونة.
* قطعي بقية قلب البصل وضعيه في إناء صغير وأضيفي له الجبن والكريمة وبذور الكمون والخل و صلصة الفلفل والملح والفلفل وامزجي جيداً.
* قسمي مزيج الجبن بين قوالب البصل ثم ضعيه في إناء خبيز واخبزي البصل المحشو لمدة تتراوح من 15-20 أو إلي أن يذوب الجبن ويميل البصل للون البني قدميه ساخناً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر
0 طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن
0 كوكتيل الجمبري ، طريقة عمل كوكتيل الجمبري ، كيفية عمل كوكتيل الجمبري
0 حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية
0 السفيحة ، طريقة عمل السفيحة ، كيفية عمل السفيحة
0 طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
0 لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش
0 طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البصل للحمية ، طريقة عمل شوربة البصل للرجيم ، وصفة شوربة البصل للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:10 PM
البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:26 AM
سلطة البصل والبندورة ، مقادير عمل سلطة البصل والبندورة ، طريقة عمل سلطة البصل والبندو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:40 PM
رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:42 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM


الساعة الآن 06:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .