أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة




كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة


المقادير
3/4 كوب دقيق أبيض
ملعقتان صغيرتان سكر سنترفيش
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2/3 كوب لبن
1/3 كوب ماء
بيضتان مخفوقتان
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
360 جرام فراولة
1/2 كوب لوز محمص
1/4 ملعقة صغيرة مستخلص لوز
زبد للدهان
ملعقتان صغيرتان زبد مصهور
سكر بودرة (اختيارى)
كريمة مخفوقة (اختيارية)
الطريقة
فى إناء عميق يتم يخلط الدقيق مع السكر السنترفيش والبيكنج بودر والملح.
فى إناء آخر، يخفق اللبن والبيض الفانيليا حتى تمام الامتزاج.
يضاف الخليط السائل إلى الخليط الجاف حتى تمام الامتزاج.
ترفع مقلاة مدهونة بقليل من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة حتى تسخن.
ترفع المقلاة من على النار.
وأثناء سخونة المقلاة وهى مرفوعة من على النار تشكل قطع الكعك بالملعقة وتسقط فى المقلاة.
حتى تبدأ الأطراف فى اكتساب اللون البني الفاتح وهكذا تتبع نفس الخطوات حتى تمام الانتهاء من كمية عجين الكعك.
يرص الكعك فى الصينية المخصصة، ويوضع فوق كل قطعة الفراولة والمكسرات بعد المزج الجيد.
تلف كل كعكة على هذه المكونات.
يخبز الكعك فى فرن درجة حرارته 225 درجة مئوية من 20 -25 دقيقة مع دهان السطح بالزبد المصهور.
بعد تمام النضج وما زال الكعك ساخناً ينثر السكر البودرة فوقه.
بالإضافة إلى الكريمة المخفوقة (وذلك حسب رغبة كل شخص





من مواضيع الشيف جميلة
0 البوظة بالليمون المثلج ، طريقة عمل عصير البوظة بالليمون المثلج
0 مشروب بطيخ وفرواله ، كيفية مشروب بطيخ وفرواله ، مشروب بطيخ
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 البيتزا الإيطالية ، طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، وصفة عمل البيتزا الإيطالية
0 حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى
0 مشروب السحلب بالارز ، طريقة عمل مشروب السحلب بالارز ، كيفية عمل مشروب السحلب بالارز
0 حلى قوالب التمر ، طريقة عمل حلى قوالب التمر ، كيفية عمل حلى قوالب التمر
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
0 عصير الموز واللوز ، وصفة عصير الموز واللوز ، عصير الموز
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 حلى كريز بالعسل الأسود ، طريقة عمل حلى كريز بالعسل الأسود ، حلويات العيد
0 كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
0 عصائر فرش طبيعية ، عصائر مغذية ، طريقة عمل عصير التين مع البرتقال
0 الخبز البورى الهندى ، طريقة عمل الخبز البورى الهندى ، وصفةا لخبز البورى الهندى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:48 AM
كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
اهمية الفراولة لرشاقة الجسم ، دور الفراولة فى رشاقة الجسم ، الفراولة و الرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-28-2012 03:21 AM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM
شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:03 PM


الساعة الآن 06:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .