أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك




عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك
عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك
عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك
عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك


المقادير:
1 1/2 كوب ماء دافيء
4 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة طعام زيت زيتون
2 1/2 ملعقة شاي سكر ناعم
2 1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
ذوبي السكر والملح في الماء.
أضيفي الزيت والدقيق واخلطيها مدة دقيقة.
رشي الخميرة على اعجينة واعجني مدة 12 دقيقة.
قسميه للأحجام المطلوبة سواء كان للكلزون أو البيتزا. اصنعي منه كرات.
غطيه بورق نايلون واتركيه حتى يتضاعف حجمه مدة 1-2 ساعة. أو ضعيه في الثلاجة لليوم التالي.
انقلي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ورشيه من فوق بالدقيق. رققيه بأصابعك حتى تحصلي على القطر المطلوب، أو افرديه بالمرقاقة.
ضعي عليه ما ترغبين، أدخليه الفرن على حرارة 500 درجة مدة 20-25 دقيقة أو حتى تحمر البيتزا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا بالتوست الأسمر ، طريقة عمل بيتزا بالتوست الأسمر ، وصفة بيتزا بالتوست الأسمر
0 موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال
0 حلقات الخبز بالزعتر ، طريقة عمل حلقات الخبز بالزعتر ، وصفة حلقات الخبز بالزعتر
0 عصير الكيوي ، مكونات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات
0 عصير بيناكولادا ، طرق عصير بيناكولادا ، خطوات عصير بيناكولادا
0 الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
0 موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش والدراق ، وصفة موس المشمش والدراق
0 حلى ايس كريم الشكولاته ، طريقةعمل حلى ايس كريم الشكولاته ، وصفةحلى ايس كريم الشكولاته
0 عصير البينا كلادوا ، وصفة عمل عصير البينا كلادوا ، مكونات عمل عصير البينا كلادوا
0 الشوكولا الساخنة مع الفانيلا ، خطوات عمل الشوكولا الساخنة مع الفانيلا ، وصفة الشوكولا
0 عجينة فطائر والزبادي ، طريقة عمل عجينة فطائر والزبادي ، وصفة عجينة فطائر والزبادي
0 الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن
0 خطوات عمل عصير الليمون بالنعناع ، عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ، كيفية عمل حلى بسكويت ال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
مدينة نيويورك بالولايات المتحدة 2013 , السياحة فى نيويورك 2012 , اروع الاماكن نيويورك خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 11:42 PM
صور سياحيه لمدينه نيويورك 2012 , اروع مدن نيويورك , مدينه امريكيه نيويورك 2013 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 10:35 PM
ابغى عجينة بيتزا طريه عاشقةالفردوس قسم التغذية 2 05-13-2012 03:38 PM
بيتزا بفكره جديده من عجينة العشر دقائق الرائعه ايلاف قسم التغذية 14 01-30-2011 07:55 AM


الساعة الآن 12:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .