أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 11:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ







معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ
معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ
معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ
معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ


المقــادير:
-2/1 كوب زيت زيتون
-3 حبات بصل (مفرومة ناعماً)
-2 فص ثوم (مهروس)
-2/1 كلغ لحم (مفروم ناعماً)
-2 مكعب مرقة ماجي – ملح أقل (مذ
وب في 4/1 كوب ماء داف
-1 كلغ سبانخ (مفرومة)
-2 بيضة (مخفوقة)
-بذور ثمرة رمان واحدة
-500غ رقائق عجين
-1 ملعقة كبيرة حبة البركة (حبة سوداء)
طريقة التحضير:
1- يقلى البصل والثوم جيداً في نصف كمية زيت الزيتون حتى يذبل
2- يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً
3- تضاف مرقة ماجي إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم يترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق
4- تضاف السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط
5- يترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التحريك بين حين وآخر
6- يمزج الخليط السابق مع بيضة واحدة ويقلب جيداً حتى يتماسك
7- تضاف حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط ثم يرفع الخليط عن النار
8- تدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون وتفرد بداخلها نصف كمية رقائق العجين مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي نصف الكمية
9- يسكب خليط السبانخ المحضر ويفرد فوق رقائق العجين جيداً بشكل متساو
10- تغطى السبانخ بباقي كمية رقائق العجين مع دهن زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي الكمية
11- يدهن السطح بالبيضة المخفوقة ثم يرش بالحبة السوداء
12- توضع الصينية في فرن درجة حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى آيس كريم ، طريقة عمل حلى آيس كريم ، وصفة حلى آيس كريم
0 حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن
0 سينابون بالقرفة ، طريقة عمل سينابون بالقرفة ، وصفة عمل سينابون بالقرفة
0 الفطائر بالصور ، طريقة عمل الفطائر بالصور ، كيفية عمل الفطائر بالصور
0 مثلجات الكيوي ، مقادير عمل مثلجات الكيوي ، وصفة عمل مثلجات الكيوي
0 الشاي بماء الورد ، خطوات عمل الشاي بماء الورد ، وصفة الشاي بماء الورد
0 عصير الأفوكادو ، خطوات عمل عصير الأفوكادو ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 وصفة عصير المنجا مع الموز ، مقادير عمل عصير المنجا مع الموز ، عصير المنجا مع الموز
0 كيك بالتفاح ، طريقة عمل كيك بالتفاح ، كيفية عمل كيك بالتفاح
0 مكعبات الكورن فليكس ، طريقة عمل مكعبات الكورن فليكس ، كيفية عمل مكعبات الكورن فليكس
0 حلى موز بالتوفي ، طريقة عمل حلى موز بالتوفي ، كيفية عمل حلى موز بالتوفي
0 كيفية تحضير مشروب الفواكه ، مكونات عمل مشروب الفواكه ، مشروب الفواكه
0 حليب الشوكولاتة ، مكونات عمل حليب الشوكولاتة ، خطوات عمل حليب الشوكولاتة
0 حلى شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل حلى شارلوت بالكستناء ، وصفة حلى شارلوت بالكستناء
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:20 PM
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:13 PM
البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-09-2012 08:40 AM
قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:30 AM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM


الساعة الآن 05:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .