أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش




حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش

وقت الطهي: 15 دقيقة 20 قطعة
المقادير:
2/1 باكيت جلاش
4/1 كوب زيت ذرة
4/1 كوب زبدة مذابة
ملعقة صغيرة فانيليل سائلة
الحشوة:
2 ملعقة كبيرة نشاء
4/1 كوب ماء
كوب قيمر (قشطة)
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليل
2/1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
قليل من مربى الزهر
شيرة (قطر.شربات)
طريقة التحضير:
يشغل الفرن لدرجة حراراة 180 مٌ ، ويثبت الرف الشبكي الوسط. بعد تحضير قوالب موفين (كب كيك) صغيرة الحجم.
يوضع الزيت فى طبق ، الزبدة زالفانيليا ، وتحضر فرشاة عريضة.
تمسح رقائق العجينة بخليط الزبدة والزيت ، فتحصل على حوالي 4 طبقات او ورقات من العجينة ، ثم تقطع إلى مرعات حوالي 6*6 سم، وتوضع فى القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب وتبقى مجوفة فى الوسط .
تدخل القوالب إلى الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة ، إلى ان تصبح ذهبية اللون ، وتترك حتى تبرد قبل التقديم .
تحضير الحشوة :
يوضع النشاء والماء في قدر صغير ، ويتم تحريكه إلى ان يذوب النشاء ثم يضاف القيمر ، السكر، يستعمل مضرب شبك صغير لتقليب القيمر إلى أن يختلط جيدا .

يوضع القدر على النار مع استمرار التقليب بملعقة خشبية إلى أن يصبح الخليط سميكآ ، وندعه يغلي بهدوء لمدة دقيقة واحدة ، ثم يبعد عن النار ، وتضاف الفانيليا وماء الزهر ، وتترك حتى تبرد تماما قبل الاستعمال .
يوضع حوالي ملعقة كبيرة من القشطة في كل تارت ، وتزين بمربى الزهر . ويمكن توزيع الشيرة فوق التارت أو تقديمها حسب الطلب





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، وصفة كعك الشوفان
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 مشروب الكاكاو ، طرق عمل مشروب الكاكاو ، كيفية عمل مشروب الكاكاو
0 حلى التمر المحشو ، طريقة عمل حلى التمر المحشو ، كيفية عمل حلى التمر المحشو
0 عصير الزبيب ، مكونات عمل عصير الزبيب ، مقادير عمل عصير الزبيب
0 عصير كوكتيل بالمكسرات ، خطوات عمل عصير كوكتيل بالمكسرات ، طريقة عمل عصير كوكتيل
0 حلى الموز المقلى ، طريقة عمل حلى الموز المقلى ، وصفة حلى الموز المقلى
0 كيك شوكولا بصوص الشوكولا ، طريقة عمل كيك شوكولا بصوص الشوكولا ، وصفة كيك شوكولا
0 عصير فواكه الخوخ ، وصفة عمل عصير فواكه الخوخ ، مقادير عمل عصير فواكه الخوخ
0 سندوتشات الدجاج ، كيفة عمل سندوتشات الدجاج ، كيفية عمل سندوتشات الدجاج
0 الحليب بالزعفران ، وصفة الحليب بالزعفران ، مكونات عمل الحليب بالزعفران
0 آيس كريم اللافندر ، طريقة عمل آيس كريم اللافندر ، وصفة آيس كريم اللافندر
0 التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب
0 بيتزا الدجاج ، طريقة عمل بيتزا الدجاج ، كيفية عمل بيتزا الدجاج
0 طريقة عمل عصير التفاح بالزبادي ، عصير التفاح بالزبادي ، مكونات عمل عصير التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:22 AM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM
لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:58 AM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM


الساعة الآن 03:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .