أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر




لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
المكوّنات و المقادير

  • 1/2 2 كوب دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1 ملعقة فورية خميرة ناعمة
  • 1/4 كوب زيت
  • 1/2 كوب ماء دافئ
  • 1/2 كوب زباديالحشو
  • زيت زيتون
  • زعتر بالسمسم

خطوات التحضير في العجانة اخلطي فقط 2 كوب دقيق مع الملح والخميرة والبيكنج بودر والسكر
ضيفي
الزبادي والزيت والماء الدافئ
يضاف باقي الدقيق بالتدريج أثناء العجن
تعجن
العجينة ثم تكور ويرش طبق بالزيت وتوضع فيه العجينة وتغطى وتترك في مكان
دافئ حتى يتضاعف حجمها
ترش العجينة بالدقيق من أسفل ومن فوق وتفرد على
شكل مستطيل
ترش بزيت الزيتون ويوزع جيداً بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم
يوزع الزعتر
تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط
لتثبيتها
تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة ثم يضغط عليها ضغطة خفيفة
توضع
في قالب الكب كيك ويغطى القالب بالنايلون وتترك حوالي 30 دقيقة
تخبز في
فرن حرارته 190 من 12 - 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم باردة أو
دافئة





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة
0 الياميش ، طريقة عمل الياميش ، وصفة طريقة الياميش
0 حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
0 مشروب تفاح مع فرواله ، طرق مشروب تفاح ، مشروب تفاح
0 فطيرة التونة ، طريقة عمل فطيرة التونة ،كيفية عمل فطيرة التونة
0 عصير الرمان و البرتقال ، وصفة عصير الرمان و البرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 كعك المعمول ، طريقة عمل كعك المعمول ، كيفية عمل كعك المعمول
0 حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق
0 حلى الجوز بالكراميل ، طريقة عمل حلى الجوز بالكراميل ، وصفة حلى الجوز بالكراميل
0 فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز
0 عصير البوريو ، خطوات عمل عصير البوريو ، طريقة عمل عصير البوريو
0 كيكة الجبن ، طريقة عمل كيكة الجبن ، وصفة كيكة الجبن
0 قهوة نسكافيية ، طريقة عمل قهوة نسكافيية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:18 AM
لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:21 PM
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:11 PM
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:17 AM


الساعة الآن 03:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .