حلى بالقهوه ، طريقة عمل  ، كيفية عمل  حلى بالقهوه   
حلى بالقهوه ، طريقة عمل  ، كيفية عمل  حلى بالقهوه   
حلى بالقهوه ، طريقة عمل  ، كيفية عمل  حلى بالقهوه   
حلى بالقهوه ، طريقة عمل  ، كيفية عمل  حلى بالقهوه   

المكوّنات و المقادير
    1/2 1 كوب لوز، مجروش
    3 ملعقة كبيرة قهوة ، (بُن مطحون)
    1/2 كوب سكر
    1/2 كوب زبدة لينة
    كريمة لباني مخفوقة أو كسترد، للتقديم
	نوجة القهوة       
طريقة التحضير - يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط اللوز مع القهوة والسكر، في الخلاط الكهربائي (مُحضر الطعام).
- تُضاف الزبةد، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة، حتى نحصل خليط متماسك ومتجانس.
- توضع ورق زبد في صاج فرن، ثم يُفرد الخليط في الصاج، بالضغط الخفيف عليه، بواسطة اليد.
- يوضع في الفرن، لمدة 10 دقائق.
- تُترك النوجة، لتبرد تماماً، ثم تُكسر باليد إلى قطع كبيرة.
- توضع الكريمة أو الكسترد في كيس حلواني، توضع كمية كبيرة من الكريمة في كأس التقديم، وتُرص فوقها قطع النوجة.
- تُقدم نوجة القهوة مع قطعة من الكيك أو تارت شكولاتة.