أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية




سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية







المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو بامية متوسطة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مقطع جوليان
2 فص ثوم، شرائح
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مفرومة
3 طماطم، مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 كوب ماء
ملح وفلفل
زيت غزير للقلي

سلطة بامية باردة
طريقة التحضير

- تٌقلى البامية في الزيت، لمدة خمس دقائق، ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، وتوضع جانباً.

- يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق.

- تُضاف الكزبرة، الطماطم، معجون الطماطم والماء، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لبضع دقائق ليتركز.

- تُضاف البامية، يُتبل بالملح والفلفل، يُغطى ويُترك الخليط حتى تنضج البامية.

- تُرفع من على النار وتُقدم باردة.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر
0 سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
0 سمبوسك محشو بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك محشو بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك محشو
0 سلطة الثوم مع المايونيز ، كيفية تحضير سلطة الثوم مع المايونيز ، مقادير عمل سلطة الثوم
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات
0 ورق العنب ، طريقة عمل ورق العنب ، كيفية عمل ورق العنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:43 PM
سلطة شرقية خاصة للدايت ، طريقة عمل سلطة دايت ، طريقة عمل سلطة انقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:51 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
بروسكيتا البامية ، طريقة عمل بروسكيتا البامية ، خطوات عمل بروسكيتا البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:44 PM
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM


الساعة الآن 07:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .