أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 10:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف




سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف






المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص


المقادير
  • 4 حبات من الأنديف
  • 4 ملاعق كبيرة من جبنة الروكفور
  • كوب و ربع من الكريمة
  • نصف كوب من الجوز (حب)
  • كوب من اللوبياء

1- تسلق اللوبياء (الرفيعة أو العريضة) وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل.
2- يقطع الأنديف إلى أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة.
3- نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ بالذوبان، فنضيف حينها الكريمة ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في الكريمة، فنحصل على صلصة الروكفور.
4- نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضع في وسطها الأنديف مع نثر حبات الجوز على الوجه.
5- يمكن إضافة الفطر الطبيعي لهذه الوصفة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
0 طريقه عمل شوربه الكارى ، شوربه الكارى ، عمل شوربه الكارى
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 فطائر بالزيتون ، طريقة عمل فطائر بالزيتون ، كيفية عمل فطائر بالزيتون
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، مقادير سلطة ورق العنب
0 حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
0 سلطة الخضار بالروب ، خطوات عمل سلطة الخضار بالروب ، طرق عمل سلطة الخضار بالروب
0 فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 مخلل مشكل ، طريقة عمل مخلل مشكل ، كيفية عمل مخلل مشكل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة شرقية خاصة للدايت ، طريقة عمل سلطة دايت ، طريقة عمل سلطة انقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:51 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
سلطة المايونيز ، طريقة لعمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:06 AM
سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:37 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM


الساعة الآن 03:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .