أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 07:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه




حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه
حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه
حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه
حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه






المقادير:
2/1 2 كوب دقيق
165 جم زبد , مقطع

2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة سكر بني
2 بيضة
2 صفار البيض
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
125 جم تين ,مجفف او قراصيه مقطعه
2 ملعقة كبيرة زبيب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة قشر برتقال ,مبشور
1 ملعقة كبيرة مربى تين ,أو برتقال
2 ملعقة كبيرة عين جمل - جوز
2/1 كوب لوز
1 ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة :
يوضع الدقيق فى وعاء. تضاف قطع الزبد و يمزج باليدين مع الدقيق. يضاف البيض، السكر، و 1 صفار بيضه. يمزج جيدا. يضاف عصير الليمون و يعجن باليدين بيديك لصنع عجينه. يغطى بغطاء بلاستيك و يوضع فى الثلاجه لمدة 30 دقيقه.
يوضع التين أو القراصيه فى وعاء من الماء المغلى و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقه ثم يصفى. يحمص اللوز و عين الجمل و يفرما.
يمزج الزبيب، التين، عصير البرتقال، قشر البرتقال، اللوز و عين الجمل ، القرفه و المربى. يقلب حتى تمزج المكونات جيدا.
تفرد العجينه على سطح مغطى قليلا بالدقيق حتى يصبح سمكها 2/1 سم. تقطع العجينه الى دوائر بأستخدام مقطع للبسكويت أو فتحة كوب مستدير.
توضع ملعقه صغيره من الحشو فى منتصف كل دائره. تدهن حواف كل دائره بالماء و تغلق لتصنع شكل هلال مع الضغط على الحواف لتلصق مع بعضها. تجمع بقيه العجين و يفرد ثانية و تكرر نفس العمليه.
يسخن الفرن الى 180 درجه مئويه. يدهن صينيه للفرن بالزبد و ترص عليها الفطائر. يدهن سطح الفطائر بصفار البيض و يرش فوقه السكر البنى. تصنع قطعات صغيره فى سطح العجين. يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى يتحول السطح الى اللون الذهبى.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 القهوة التركيه ، وصفة عمل القهوة التركيه ، مقادير عمل القهوة التركيه
0 كيك الافوكادو ، طريقة عمل كيك الافوكادو ، وصفة كيك الافوكادو
0 عصير الخيار ، طرق عمل عصير الخيار ، خطوات عمل عصير الخيار
0 بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
0 بيتزا بالجبن ، طريقة عمل بيتزا بالجبن ، وصفة بيتزا بالجبن
0 حلى البلح بالمارنج ، طريقة عمل حلى البلح بالمارنج ، كيفية عمل حلى البلح بالمارنج
0 عصير الفواكه بالايس كريم ، خطوات عمل عصير الفواكه ، طريقة عمل عصير الفواكه
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
0 حلى سويس‏ ‏رول‏ ، طريقة عمل حلى سويس‏ ‏رول‏ ، وصفة حلى سويس‏ ‏رول‏
0 كوكتيل الفراولة والبرتقال ، مقادير عمل كوكتيل الفراولة والبرتقال ، خطوات عمل كوكتيل
0 شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
0 حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ، الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:36 PM
الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:07 PM
زبادى بالفواكهه ، طريقة زبادى بالفواكهه ، كفية زبادى بالفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:04 AM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM
الفطير الجزائري رونق الروح قسم التغذية 11 12-28-2011 02:39 AM


الساعة الآن 10:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .