أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 10:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل




كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل
كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل
كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل
كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل






المقادير :
300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة
علبة قشطة نستله

½1 كوب من الزبدة غير المملحة
½1 كوب من السكر الناعم
ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً.

الطريقة :
تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع قشطة نستله
تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون
تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة
يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد
يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش
يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكيك





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كاسترد الزبيب ، طريقة عمل حلى كاسترد الزبيب ، كيفية عمل حلى كاسترد الزبيب
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر
0 حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن
0 قالب التشيز كيك بالتوت ، طريقة عمل قالب التشيز كيك بالتوت ، كيفية عمل قالب التشيز كيك
0 حلى بالقهوه ، طريقة عمل ، كيفية عمل حلى بالقهوه
0 عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس
0 فطائر البيض ، خطوات عمل فطائر البيض ، كيفية عمل فطائر البيض
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش
0 لبن رايب ، خطوات عمل لبن رايب ، طرق عمل لبن رايب
0 كوكتيل مزدوج ، طريقة عمل كوكتيل مزدوج ، خطوات عمل كوكتيل مزدوج
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، خطوات عمل الكوكتيل ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش
0 عصير الأناناس بالكركديه ، وصفة عمل عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس
0 فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 04:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .