أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 12:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات




حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات







- 250 غراماً من الكريما المخفوقة

- 100 غرام من النوغا والمكسّرات (جوز ولوز)

- 40 غراماً من جوز الهند المبشور




- 70 غراماً من «موس» الشوكولا الجاهزة

- 120 غراماً من حلوى التوفي (مقاديرها: كوب من السكر وعلبة من القشدة).

- 30 غراماً من صلصة الشوكولا الجاهزة
لإعداد «التوفي»: في وعاء يوضع على النار، يضاف السكر ويدع حتى يذوب ويصبح لونه بنيّاً مائلاً إلى الإحمرار، ثم تضاف علبة القشدة الجاهزة.يقلّب هذا المزيج، يتمّ إبعاده عن النار. ثم، يخلط مجدّداً، حتى يتغيّر لونه.

- تخفق الكريما جيّداً مع قليل من السكر، ثم تبرّد في الثلاجة.

- توضع «موس» الشوكولا الجاهزة في قاع القالب المعدّ للتقديم، ثم تضاف إليها 4 ملاعق من «التوفي»، وتنثر المكسّرات على سطحها، وتوزّع صلصة الشوكولا.

- في قمع خاص، توضع الكريما ويزيّن الوجه، ثم يرشّ جوز الهند المبشور على وجه القالب، ويوضع في الثلاجة، حتى يبرد. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى فواكه بالفستق ، طريقة عمل حلى فواكه بالفستق ، وصفة حلى فواكه بالفستق
0 عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون
0 كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
0 الخوخ المثلج مع المشمش ، طرق عمل الخوخ المثلج مع المشمش ، خطوات عمل الخوخ المثلج
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
0 بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى
0 حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، وصفة حلى المافن المحشو
0 كوكتيل مع الايس كريم ، طرق عمل الايس كريم ، خطوات عمل الايس كريم
0 كوكتيل الثلج ، طرق كوكتيل ، خطوات كوكتيل
0 كسترد التوفو ، طريقة عمل كسترد التوفو ، وصفة لعمل كسترد التوفو
0 الدراق بالكاراميل ، طريقة عمل الدراق بالكاراميل ، وصفة الدراق بالكاراميل
0 عصير جوافه ، كفية عصير جوافه ، طريقة عمل عصير جوافه
0 فطائر الكب كيك ، طريقة عمل فطائر الكب كيك ، وصفة عمل فطائر الكب كيك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
حلوى المكسّرات التايلندية بالنوغا وجوز الهند والتوفي اوراق الخريف قسم التغذية 9 07-01-2010 06:05 AM


الساعة الآن 01:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .