أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 12:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات




حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات







- 250 غراماً من الكريما المخفوقة

- 100 غرام من النوغا والمكسّرات (جوز ولوز)

- 40 غراماً من جوز الهند المبشور




- 70 غراماً من «موس» الشوكولا الجاهزة

- 120 غراماً من حلوى التوفي (مقاديرها: كوب من السكر وعلبة من القشدة).

- 30 غراماً من صلصة الشوكولا الجاهزة
لإعداد «التوفي»: في وعاء يوضع على النار، يضاف السكر ويدع حتى يذوب ويصبح لونه بنيّاً مائلاً إلى الإحمرار، ثم تضاف علبة القشدة الجاهزة.يقلّب هذا المزيج، يتمّ إبعاده عن النار. ثم، يخلط مجدّداً، حتى يتغيّر لونه.

- تخفق الكريما جيّداً مع قليل من السكر، ثم تبرّد في الثلاجة.

- توضع «موس» الشوكولا الجاهزة في قاع القالب المعدّ للتقديم، ثم تضاف إليها 4 ملاعق من «التوفي»، وتنثر المكسّرات على سطحها، وتوزّع صلصة الشوكولا.

- في قمع خاص، توضع الكريما ويزيّن الوجه، ثم يرشّ جوز الهند المبشور على وجه القالب، ويوضع في الثلاجة، حتى يبرد. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
0 كيك الفواكه والقرفة ، طريقة عمل كيك الفواكه والقرفة ، وصفة كيك الفواكه والقرفة
0 كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، كيفية عمل كعك الموز
0 عصير سموثي العنبية ، كيفية تحضير سموثي العنبية ، وصفة عمل سموثي العنبية
0 مشروب التمر بالحليب ، وصفة لعمل مشروب التمر بالحليب
0 عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
0 ميلك شيك الشمام ، كيفية عمل ميلك شيك الشمام ، خطوات عمل ميلك شيك الشمام
0 طبخ بيتزا ، طريقة عمل طبخ بيتزا ، وصفة طبخ بيتزا
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 مشروب الشاى بالبن ، مقادير عمل مشروب الشاى بالبن ، طريقة عمل مشروب الشاى بالبن
0 خبز بالقرفة ، طريقة عمل خبز بالقرفة ، وصفة الخبز بالقرفة
0 عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو
0 كيك الايس كريم ، طريقة عمل كيك الايس كريم ، وصفة كيك الايس كريم
0 حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
حلوى المكسّرات التايلندية بالنوغا وجوز الهند والتوفي اوراق الخريف قسم التغذية 9 07-01-2010 06:05 AM


الساعة الآن 01:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .