حلى كنافه بالمانجو ، طريقةعمل حلى كنافه بالمانجو ، كيفية عمل حلى كنافه بالمانجوحلى كنافه بالمانجو ، طريقةعمل حلى كنافه بالمانجو ، كيفية عمل حلى كنافه بالمانجو
حلى كنافه بالمانجو ، طريقةعمل حلى كنافه بالمانجو ، كيفية عمل حلى كنافه بالمانجو
حلى كنافه بالمانجو ، طريقةعمل حلى كنافه بالمانجو ، كيفية عمل حلى كنافه بالمانجو

 المقادير: 
   1000 جرام كنافة شعيرية
 
 1 ليتر حليب سائل
 
 100 جرام كورن فلور
 
 200 جرام سمنة
 
 500 جرام قطر ثقيل
 
 1 كيلو مانجو 3 حبة.
 
 
 
  الطريقة: 
    تدهن الصينية بالسمنة.
 
 - يفرد فوقها الكنافة الشعيرية (نصف الكمية) ثم يوضع فوقها صينية نفس الحجم للضغط لمدة عشر دقائق.
 
 - لتحضير القشطة يغلي الحليب على النار ثم يذوب الكورن فلور بقليل من  الماء  البارد ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبية.
 
 - تنزع الصينية التي فوق الكنافة ثم توضع القشطة فوق صينية الكنافة المضغوطة.
 
 - يقطع عدد 2 حبة من المانجو وتصف فوق القشطة.
 
 - ثم توضع الكمية المتبقية من الكنافة فوقهم وتفرد بشكل جيدا على كامل الوجه ثم تذوب السمنة ويرش وجه الكنافة بها.
 
 - تدخل الى الفرن لمدة 52 دقيقة على درجة حرار 180 درجة.
 
 - تنزع من الفرن ثم تقلب في صينية اخرى اكبر من الاولى ثم تدخل مرة اخرى الى الفرن لتحمير الوجه الآخر.
 
 - تنزع من الفرن ثم تشرب بالقطر الثقيل وهي ساخنة.
 
 - يزين الوجه بالمانجو المتبقية ويقدم على حده قطر ثقيل.