أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 12:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة




حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة


حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة

حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة

حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة



كيلو سميد خشن مضاف اليه كأس سميد ناعم ، كيلو سكر ، 5 بيضات ، 3 كؤوس لبن مضاف اليها كأس ماء ، ملعقة ماء الزهر ، ملعقة بيكربونات الصودا صغيرة ، رشة ملح ، قطر

الطريقة:

يوضع السميد في اناء والسكر في اناء آخر واناء ثالث يوضع فيه فيه 4 كؤوس من 'اللبن مع الماء' ويضاف اليها خمس بيضات وتيحرك الخليط جيدا .

يضاف الماء اضافة لزهر بيكربونات الصودا وقليل من الملح مع اضافة ملعقة طحينية.
يتم الخلط جيدا ثم يوضع الخليط فوق السكر ويوضع الخليط النهائي ويخلط جيدا.

يوضع الخليط في اناء مسطح يدهن بالسمن ويوضع في الفرن على درجة حرارة 450.
وعند الاحمرار عند الاطراف تخفض الحرارة الى 200 وعندما تنضج تدهن بالزبدة ويضاف القطر.





من مواضيع الشيف جميلة
0 سويس رول بالمانجو ، طريقة عمل سويس رول بالمانجو ، وصفة سويس رول بالمانجو
0 شراب البطيخ ، طرق عمل شراب البطيخ ، خطوات عمل شراب البطيخ
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول
0 فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ،
0 جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
0 حلى الكنافه بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الكنافه بالشكولاته ، وصفة حلى الكنافه بالشكولا
0 الفطائر المقليه،طريقه عمل الفطائر المقليه ، وصفة طريقه عمل الفطائر المقليه
0 بقلاوة بالفستق ، طريقة عمل بقلاوة بالفستق ، كيفية عمل بقلاوة بالفستق
0 عصائر فرش طبيعية ، عصائر مغذية ، طريقة عمل عصير التين مع البرتقال
0 جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 شراب السوس ، خطوات عمل شراب السوس ، طريقة عمل شراب السوس
0 كيك باالمكسرات ، طريقة عمل كيك باالمكسرات ، وصفة كيك باالمكسرات
0 كيك بالمكسرات ، خطوات عمل كيك بالمكسرات ، كيفية عمل كيك بالمكسرات
0 عصير الموز بالزبادي ، مقادير عمل عصير الموز بالزبادي ، وصفة عمل عصير الموز بالزبادي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 09-08-2012, 12:54 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
لولو 1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لولو 1

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55528
المشاركات: 334 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 55
لولو 1 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
لولو 1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة




شكرا حبيبتي على طريقة الهريسة انا بموووووووووووووووووت فيها بجربها انشالله وتقبلي مروري





من مواضيع لولو 1
عرض البوم صور لولو 1   رد مع اقتباس

قديم 09-08-2012, 02:34 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة




حلووووووووووووووووة بس مكوناتها صعبة





من مواضيع sosolibya
0 حركة خفيفة وبسيطة تغنيك عن صالونات التجميل..
0 بسوسة الكاكاوية.. في قمة الروعة..
0 طريقة تبسيطية للمساعدة على ختم القرآن في شهر رمضان.
0 لديك أشياء قديمة وتتمنين ألإستفادة منها..................
0 كوكتيل الموز والفريز... راااائع..
0 إجعلي ماء الورد صديقك..
0 طريقة رائعة وسهلة لإخفاء سيور حمالة الصدر ..
0 كيك كراميل ,, روووووووعة..
0 لماذا حرم الله لبس الذهب على الرجال..
0 سقوط سدادة الرحم.... مجهود شخصي ..
0 فطيرة سوسو الرائعة..فطيرة راااااااائعة جدا ولذيذة للغاية..
0 حقائب مصنوعة من الجلد.. راااائعة..
0 عادات أهل الزاوية في يوم العقيقة (من بلدي ليبيا) مميزة جدا..بمجهود شخصي..
0 أجمل صور تسريحات الشعر للعروس والغير عروس..
0 أجمل أقراط الذهب والفضة..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:09 AM
الهريسة ، طريقة عمل الهريسة ، وصفة لعمل الهريسة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:56 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
الهريسة demah قسم التغذية 4 04-18-2011 01:59 AM


الساعة الآن 10:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .