أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا




بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا



المكونات

  • 440 مل من الكريما السائلة
  • 1 كوب أو 250 مل من الماء
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة او النشا
  • 12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة
  • علبة جبنة فيلادلفيا 300 جم
  • اصابع كيت كات للزينة



طريقة التحضير

1- توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد.
2- توضع في الثلاجة.
3- في حلة متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.
4- يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف.
5- جبنة فيلادلفيا على الخليط ونحرك بخفاقة الكيك حتى يمتزجو جيدا .
6- ثم تمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد والجبن حتى ينخلطا جيّداً.
7- تضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.
8- يسكب المزيج في أكواب ويُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.
9- مدة التثليج : 12 ساعة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 شاى بالنعناع ، طرق عمل شاى بالنعناع ، وصفة الشاى
0 حلى كرات شكولاته ، طريقة عمل حلى كرات شكولاته ، وصفة حلى كرات شكولاته
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 طريقه عمل مشروب القرفه ساخنا ، مشروب القرفه ساخنا ، كفية مشروب القرفه
0 فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير
0 كعكة الكريمة ، وصفة عمل كعكة الكريمة ، خطوات عمل كعكة الكريمة
0 عصير الرمان المثلج مع التمر ، مقادير عمل عصير الرمان المثلج ، طريقة عمل عصير الرمان
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 حلى سلطة الفاكهة ، طريقة عمل حلى سلطة الفاكهة ، وصفة حلى سلطة الفاكهة
0 كوكتيل الهاواى ، طرق كوكتيل الهاواى ، خطوات كوكتيل الهاواى
0 حلى البسيمة ، طريقة عمل حلى البسيمة ، وصفة حلى البسيمة
0 طريقه عمل عصير الشمام ، عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
0 ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جوز الهند بالفانيلا ، طريقة عمل جوز الهند بالفانيلا ، كيفية عمل جوز الهند بالفانيلا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:08 PM
ميلك شيك بالفانيلا ، طريقة عمل ميلك شيك بالفانيلا ، خطوات عمل ميلك شيك بالفانيلا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 04:36 PM
بارفيه الفرواله رائع ، خطوات بارفيه الفرواله رائع ، بارفيه الفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:29 PM
عصير البرتقال المنعش بالفانيلا ، طريقة عمل عصير البرتقال المنعش بالفانيلا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:01 PM


الساعة الآن 03:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .