بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا

المكونات
- 440 مل من الكريما السائلة
- 1 كوب أو 250 مل من الماء
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة او النشا
- 12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة
- علبة جبنة فيلادلفيا 300 جم
- اصابع كيت كات للزينة
طريقة التحضير
1- توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد.
2- توضع في الثلاجة.
3- في حلة متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.
4- يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف.
5- جبنة فيلادلفيا على الخليط ونحرك بخفاقة الكيك حتى يمتزجو جيدا .
6- ثم تمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد والجبن حتى ينخلطا جيّداً.
7- تضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.
8- يسكب المزيج في أكواب ويُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.
9- مدة التثليج : 12 ساعة