حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة 
 حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة 
 حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة 
 حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة 
 
المكونات
- 700 غ من عجينة الرقائق الجاهزة
 
- 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
 
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
 
- 4 من البيض
 
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
 
- ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
 
- 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
 
طريقة التحضير
<li itemprop="instructions">- تُمدّ عجينة الرقائق بشكل رفيع على سماكة 3 ملم. تُرصّ العجينة بالشوكة لمنعها من الارتفاخ.
 
- يُستعمل  صحن متوسط الحجم؛ تُقسّم العجينة إلى 3 قطع دائريّة وتوضع في صينية الخبز.  توضع الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15-18 دقيقةً  أو إلى أن تكتسب العجينة اللون البنيّ الذهبي.
 
- يتمّ إخراجها من الفرن ووضعها جانباً لتبرد. (وفي حال استعمال صينية خبز صغيرة الحجم، يُنصح بخبز كلّ قطعةٍ على حدة).
 
- يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ وتوضع على النار إلى أن تغلي.
 
- يُمزج  البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبرش الليمونة الحامضة في وعاءٍ للخلط  ومن ثمّ يُسكب المزيج على الخليط المغليّ مع التحريك المستمرّ.
 
- يترك  المزيج على النار ليغلي ويسمك. ثمّ يوضع جانباً ليبرد. (تُغطّى الحشوة  بواسطة ورق النايلون للتغليف لمنع سطح الكريما من أن يجفّ).
 
- تُمزج  الكريما المجهّزة والمبرّدة إلى أن يصبح الخليط طرياً ومن ثمّ توضع في كيس  التزيين بالكريما وتُعصر نصف كمية الكريما على الطبقة الأولى من العجينة  وتغطى بالطبقة الثانية،
 
-  من ثمّ تسكب الحشوة المتبقية فوقها وتغطّى بالطبقة الثالثة من العجينة.