أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 03:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة




بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة

مقدمة عن بيتزا باللحمة المفرومة

طريقة عمل البيتزا ، هي الطريقة الأشهر من بين جميع أطباق العجائن والمخبوزات وذلك لتمتعها بالمذاق والطعم الرائعين فنرى الصغير والكبير يعشق البيتزا بجميع أشكالها وأنواعها ، نقدم لك سيدتي طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة بخطوات واضحة ومبسطة .


مقادير بيتزا باللحمة المفرومة


مكونات عجين بيتزا باللحمة المفرومة:

  • ٢ كوب طحين .
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون .
  • ٣⁄٤ كوب ماء دافئة .
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر .
  • ١ ملعقة صغيره خميرة جافة .
  • ملح .
مكونات حشوة بيتزا باللحمة المفرومة:

  • ٤٠٠ غرام لحم مفروم .
  • ١٧٠ غرام فطر معلب .
  • ١ بصلة, مفرومة ناعم .
  • ١ فص ثوم, مفروم ناعم .
  • ٢٢٥ غرام جبن , مبروش .
  • ٤ بندورة, مقطعين شرائح .
  • ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي .
  • ١ ملعقة صغيره زعتر مجفف .
  • ملح وفلفل أسود وبابريكا .
طريقة تحضير بيتزا باللحمة المفرومة :

  • . تخلط كل مكونات العجين ، تعجن جيدا حتى تصبح ناعمة ، تغطى وتترك 1 ساعة لترتاح
  • تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم ترق العجينة عليها بالكامل .
  • لتحضير الحشو ، يوضع 1 ملعقة الزيت في مقلاة ويذبل البصل ثم يضاف الثوم ، اللحمة ، ملح ، توابل وزعتر وتقلب حتى تقلى اللحمة وتجف منها الماء .
  • يفرد الحشو فوق العجين بالتساوي ، يوزع الفطر وشرائح البندورة فوق اللحمة .
  • يوزع الجبن فوق الصينية وتخبز بفرن ساخن على درجة 275 ولمدة حوالي 10 دقائق ، تقطع قطع مستطيلة وتقدم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
0 حلى جلاش باللوز ، طريقة عمل حلى جلاش باللوز ، وصفة حلى جلاش باللوز
0 حلو الجالكسي ، طريقة عمل حلو الجالكسي ، كيفية عمل حلو الجالكسي
0 كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
0 الدراق بالكاراميل ، طريقة عمل الدراق بالكاراميل ، وصفة الدراق بالكاراميل
0 عصير التفاح بالسفن أب ، مقادير عمل عصير التفاح بالسفن أب ، خطوات عمل عصير التفاح
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 حلى جيلي التوت ، طريقة عمل حلى جيلي التوت ، وصفة حلى جيلي التوت
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه
0 حلى البقلاوه ، طريقة عمل حلى البقلاوه ، كيفية عمل حلى البقلاوه
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، كيفية عمل حلى كريم كراميل
0 كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة
0 أصابع الشوكولاتة والفستق ، طريقة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق ، حلويات رمضانية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:24 AM
مناقيش باللحمة ، طريقة عمل مناقيش باللحمة ، وصفة مناقيش باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:20 PM
ستيك باللحمة للدايت ، كيفية عمل ستيك باللحمة للرجيم ، طريقة عمل ستيك باللحمة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:42 PM
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-30-2012 02:35 PM
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:05 AM


الساعة الآن 12:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .