بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
 مقدمة عن طريقة عمل بيتزا الخضار
 نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل بيتزا الخضار الشهية ، ويمكن اعدادها  خلال 30 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل بيتزا الخضار  ونرجو ان تنال اعجابك .
    مقادير طريقة عمل بيتزا الخضار:
 - كوب دقيق .
 
- 3 ملاعق كبيرة زيت .
 
- نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة .
 
- نصف كوب ماء .
 
- ملح مقدار حسب الرغبة .
 
- حبتين بصل .
 
- 3 حبات طماطم متوسطة .
 
- 2 فص ثوم مطحون .
 
- ربع كوب صلصة طماطم .
 
- أورغانو .
 
- كأس ونصف جبنة موزاريلا مبشورة .
 
- شرائح زيتون .
 
- فطر .
 
- حبة فلفل رومي أخضر .
 
- زيت نباتي .
 
 طريقة  تحضير طريقة عمل بيتزا الخضار :
 -  يوضع الماء على الخميرة والملح والزيت ويقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة .
 
-  في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم وتفرم الطماطم وتضاف إلى المزيج .
 
-  ثم يضاف الملح والأورغانو وتترك إلى أن تغلي .
 
-  تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات  من البصل وشرائح من الفطر والفلفل الرومي والزيتون والجبنة ثم تخبز في  الفرن .
 
- نقدم بيتزا الخضار ساخنة وصحتين وعافية .