فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
                         
                         
                        
                                                 	                             	المقادير :
                             
                              								
ثلاث أرباع كوب سكر خشن 
ثلاث أرباع كوب زيت  
بيضتان  
ثلاثة ملاعق كبيرة و نصف حليب بودرة  
2 غطاء روح الموز  
كوب و ثلاث أرباع دقيق  
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر  
نصف كمية عصير الأناناس الموجود في علبة شرائح الأناناس  
علبة قشطة  
علبة أناناس  
شيرة  قطر 
                               
                         
                                                  	                             	طريقة التحضير :
                             
                              								1- اخلطي السكر و الزيت في الخلاط الكهربائي ( خلاط العصير ) . 
2- اخفقي البيض ثم اضيفي له الحليب و روح الموز و مزيج السكر و الزيت . 
3- اضيفي الدقيق و البيكنغ بودر بالتدريج و بالتناوب مع عصير الأناناس . 
4- ضعي المزيج في صينية فرن ثم ادهني الوجه بثلاث أرباع علبة القشطة , فقط في الوسط و لا يوضع على الأطراف . 
5- ضعي قطع الأناناس على القشطة , ثم اخبزي الفطيرة في الفرن . 
6- بعد أن تنضج الفطيرة اسقيها بالشيرة و قدميها