أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 07:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلي الجبن بالعسل ، طريقة عمل حلي الجبن بالعسل ، وصفة حلي الجبن بالعسل









حلي الجبن بالعسل ، طريقة عمل حلي الجبن بالعسل ، وصفة حلي الجبن بالعسل


حلي الجبن بالعسل ، طريقة عمل حلي الجبن بالعسل ، وصفة حلي الجبن بالعسل

حلي الجبن بالعسل ، طريقة عمل حلي الجبن بالعسل ، وصفة حلي الجبن بالعسل

حلي الجبن بالعسل ، طريقة عمل حلي الجبن بالعسل ، وصفة حلي الجبن بالعسل



المقادير :

- 400 جرام من جبن الماعز الطازج أو الجبن ألأيطالى "ريكوتا"

- 5 ملاعق كبيرة من العسل

- 5 سم من الحليب

- 250 جرام من الدراق

- 100 جرام من التوت الأسود

- 100 جرام من التوت ألأحمر

- ½ حبة من الليمون الحامض

- ½ حبة من البرتقال

- ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم

- حزمة صغيرة من النعناع

طريقة التحضير :



- يفتت الجبن بالشوكة ويضاف اليه الحليب شيئا فشيئا مع خفقه جيدا لتصبح الجبن طريا يضاف العسل ويخفق مجددا بين كل ملعقة وأخرى للحصول على كريما خفيفة ومنتفخة بعض الشئ ، توضع 30 دقيقة فى البراد .

- فى هذا الوقت ، يغسل الدراق ويقشر وتزال نواته ، ثم يقطع الى شرائح رفيعة ويمزج مع نوعى التوت وعصير الحامض والبرتقال ، يسكب السكر وبعض عروق من النعناع فوق الفاكهة التى تترك لتنتقع بعصيرها لبعض الوقت فى البراد .

- لدى التقديم يوزع مزيج الجبن على طبق التقديم وتوضع الفاكهة وعصيرها فى وسطه ثم يزين ببعض عروق من النعناع ويقدم فورا .





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 البيتزا ، طريقة عمل البيتزا ، كيفية عمل البيتزا
0 كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع
0 عصير البطيخ المنعش ، طريقة عمل عصير البطيخ المنعش ، وصفة عصير البطيخ المنعش
0 قهوة الشتاء باللوز ، خطوات عمل قهوة الشتاء باللوز ، طريقة عمل قهوة الشتاء باللوز
0 كيكة فيكتوريا ، طريقة عمل كيكة فيكتوريا ، كيفية عمل كيكة فيكتوريا
0 تشيز كيك محشو ، طريقةعمل تشيز كيك محشو ، وصفة تشيز كيك محشو
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 الخوخ المثلج مع المشمش ، طرق عمل الخوخ المثلج مع المشمش ، خطوات عمل الخوخ المثلج
0 مشروب الكركدي ، مقادير عمل الكركدي ، مكونات عمل الكركدي
0 البوظا بالموز ، طريقة عمل البوظا بالموز ، طريقة تحضير البوظا بالموز
0 بسكويت فول الصويا ، طريقة عمل بسكويت فول الصويا ، كيفية عمل بسكويت فول الصويا
0 مشروب فواكهه ، طرق مشروب فواكهه ، كفية مشروب فواكهه
0 تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
0 مشروب الشيكولاتة ،مكونات عمل مشروب الشيكولاتة ،مقادير عمل مشروب الشيكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:40 PM
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:28 AM
الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
خوخ بالعسل ، طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:24 PM
شاي حار بالعسل ، مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 10:54 PM


الساعة الآن 12:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .