أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-10-2010, 07:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 @@ بسكويت الأولكر والكل بيسأل عنه @@




السلام عليكم هالحلو ماياخذ اكثر من 5 دقايق ولذييييييييييييييييييييذ ما يقعد عندنا يوم إلا ويقضون عليه ومن بين كل الحلويات اللي نسويها يسئلون عن هذا بالذات...


المهم الحين ....

المقـــــــــــــــادير

بسكوت أولكر ...لازم أولكر مش نوع ثاني ....لانه أخف والسكر فيه أقل ....وما يضبط إلا فيه ....


2 اصبع زبدة ..كل وحده فيهم 113.5 جرام (ينباع جاهز)
هذي صورتها بس سامحوني ما عندي وحده كامله ...


1 علبة حليب نستله مركز
Click this bar to view the full image.

4/3 كوب جوز الهند ناعم

لوز مطحووووووووووون ناعم



المقادير تكفي لصينية فرن مثل هذي ...وصفيت فيها البسكوت علشان تعرفون حجمها ...6العرض بسكوتات والطول 3 ونص




الطريـــــــــــــــــقة

1. نصف طبقة واحده من البسكوت في الصينية

2. نسيح اصبع زبده حتى تذوب تماما ثم نسكبها فوق طبقة البسكوت بحيث كل بسكوت تكون عليه شوية زبدة
(ملاحظه اذا ما حصلتوا اصبع الزبده هذا وبغيتوا تستخدمون كمية زبده من عندكم لالالالا تكثرون الزبده واااايد يعني لا تغرقون البسكوت أهم شي كل بسكوته يكون عليها شوية زبدة ) يعني تقريبا كل بسكوته عليها ملعقة صغيره زبده سايحه ..وعادي لو شفتي اجزاء بسيطه من البسكوت ماعليها زبده ....
ان شاء الله فهمتوا ....

3. نصف الطبقة الثانيه من البسكوت مع ملاحظة ان الطبقة الثانيه تكون مصفوفة عكس الطبقة الاولى ....يعني اذا حطيتي الطبقة الاولى بالطول تحطين الثانيه بالعرض ....علشان يتماسك البسكوت لما نقطعه بعدين....

4. نكرر الخطوه 2 باصبع الزبدة الثانيه

5. نخلط الحليب المركز مع جوز الهند باستخدام ملعقة في قالب آخر ....ثم نسكب الخليط بالتساوي فوق البسكوت....

6.نرش الصينية باللوز المطحون بالتساوي

7. نحطها في الفرن من فوق لمدة دقيقة او حتى يتماسك الخليط اللي فوق....
ملاحظه : البعض يحب انه يتركها في الفرن حتى تحمر الطبقة اللي فوق ....بس انا أفضل اني اخليها حتى تتماسك وأطلعها بسرعه لاني احب الطبقة اللي فوق تكون طرييية

8. نحطها في الثلاجة مدة 3 ساعات او اكثر قبل التقديم

9. نقطعها مربعات صغيرة ونقدمها وبالهناء والعافية عليكم









من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ طريقة تضييييييق رااااااااائعه @@
0 @@ الحمل أمنيتك؟؟ أذا" تجنبي الأخطاء التي تؤخره @@
0 @@ نصاااااائح مفيده للأعضاااااااء @@
0 احدث تشكيلة ازياء باللون الاسود موضة 2010
0 @@ أختاري صورتك الرمزيه من هناااااااا @@
0 @@ قمه قمه قمه تموووووت عليكم @@
0 @@ فساااتين للحوااامل صيف 2011 @@
0 @@ ملف كامل عن الولادة والحمل والرضاعة والمشاكل (ارجو التثبيت) @@
0 @@غالياااااتي أستفساااااار ع السريع @@
0 @@ أصلي ولكن......قلبي لااااااا يخشع @@
0 @@الاسباب المؤديه لتكون اكياس على المبيض @@
0 @@ إلتهااااب المهبل,,وتأخر الحمل,,معلووووماااات هاااامه @@
0 شيفوناااااات 2010 الرووووووووووعه
0 @@ فستاااااان ذكرى زواااجي@@ شوراااايكم فيه@@
0 @@ شرشف صلآتي مآيغطي رجيلآتي @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM







عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس



قديم 06-10-2010, 07:30 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
&غــــرام&
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية &غــــرام&

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3650
المشاركات: 661 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 63
نقاط التقييم: 50
&غــــرام& will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
&غــــرام& غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ بسكويت الأولكر والكل بيسأل عنه @@




يم يم
شكلها بتشهي
انا اموووووووت بحليب النستله
اوقات اشتريه بس عشان اشربه كذا >>> خبله
يسلم ايدك ياحلوه على هيك وصفه ان شالله باجربها





من مواضيع &غــــرام&
0 إستفسار عن مستشفى عبيد التخصصي في الرياض
0 محتاره باسم مولودي ممكن رايكم
0 اطمنكم على وضعي واستفسار بخصوص الولادة
0 محتااااااااااااااااااااره حييييييييييييل
0 نفسيتي زفت طلبتكم
0 ماجتني الدوره ومو حامل
0 اخواتي سااعدووني
0 ومنكم نستفيد
0 الله يسعدكم ادخلو
0 أيهما تفضلين الولاده بالمستشفى الخاص او العام... حياكم..
0 كيف شكل ماء الجنين
0 قصة من قصص الذئاب البشريه =( قصه حقيقيه
0 استفسار
0 محاولة معرفة نوع الجنين من (شكلك اثناء الحمل)كل الامهات يدخلون..
0 مهم الله يخليكم ادخلو
توقيع : &غــــرام&



اللهم احفظ لي بنتي وسخرلي زوجي

عرض البوم صور &غــــرام&   رد مع اقتباس

قديم 06-10-2010, 08:10 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
فتون
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فتون

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 1853
المشاركات: 1,831 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 51
فتون will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
فتون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ بسكويت الأولكر والكل بيسأل عنه @@




يم يم لذييييييييييييييييييذ ناوية تخربي الدايت طييب ربي يسلم الايادي





من مواضيع فتون
0 كلمات قيمتها عظيمة
0 استفسار عن غذاء طفلتي بالشهر السادس.. ربي يسعدكم ساعدوني
0 لعبة السجن ((( ممتعه جداااا )))) ......
0 تجربة.. طفلتي والاسهال..
0 لكي يبتسم زوجك اثناء النوم؟
0 حلاووووووووووووة من جد .. ساامحوني
0 مسجات زوجية رومانسية
0 فتوووووووووون معاكم ردووا علي ربي يسعدكم
0 انتبهي ... رشة عطر تخليكي.....
0 الدعوة النسائية الالكترونية ضوابط ومحاذير
0 تحذيررررررر ...
0 احلى الطبخااات لعيونكم؟؟؟ تعالووووو
0 ممكن تفيدوووني ماهو الطلق الصناااعي؟؟؟
0 تنبـــــــــــــــيه.....
0 افيدووووووووووووني ربي يسعدكم
عرض البوم صور فتون   رد مع اقتباس

قديم 06-15-2010, 10:23 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام رشودي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام رشودي

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3674
المشاركات: 257 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
ام رشودي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام رشودي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ بسكويت الأولكر والكل بيسأل عنه @@




يعطيج العافيه

شكلها حلووه





من مواضيع ام رشودي
عرض البوم صور ام رشودي   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2010, 09:27 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
~~لحن الحياة~~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~~لحن الحياة~~

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8514
المشاركات: 11,554 [+]
بمعدل : 2.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 171
نقاط التقييم: 106
~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
~~لحن الحياة~~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ بسكويت الأولكر والكل بيسأل عنه @@




الله يعطيك الف عافية حبيبتي





من مواضيع ~~لحن الحياة~~
عرض البوم صور ~~لحن الحياة~~   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2010, 02:11 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
راجيه ربها
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية راجيه ربها

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 1269
المشاركات: 834 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 66
نقاط التقييم: 50
راجيه ربها will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
راجيه ربها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ بسكويت الأولكر والكل بيسأل عنه @@




الله يكرم النعمه ماااحب شي اسمه جوز الهند





من مواضيع راجيه ربها
عرض البوم صور راجيه ربها   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 07:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .