| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 نبدأ بسم الله  مقادير العجينه ![]() 1ونص كوب حليب سائل  2بيض 4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوعالدقيق انا استخدمت الكويتي 1 ونص م ك خميرةفوريه ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر 1م ص ملح ثلث كوب زيت الطريقة  نخلطالمقادير الجافة سوا  ![]() بعدين نظيف السوائل  ![]() نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربعساعة  ![]() على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة  ![]() بصل  فلفل حار زيت لتقليةالبصل 8حبات كيري نقطع البصل صغيروالفلفل ونحط عليه قليل زيت ونقلبه على النار لين يشقرالبصل ![]() نحط الجبنه  ![]() نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد مااستوت  ![]() نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره  ![]() كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ماتنشف  ![]() نبدا نفرد الكورة الاولى ![]() وندهن وجهها بزيت الزيتون  ![]() ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثهوالرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدانحشيها  ![]() ونلفها زي السويسرول ![]() نقطعها زي الصورة  ![]() ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرشعليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاهبنايلون  ![]() ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجتمن الفرن  ![]() حياكم الله تفضلوا    إذا أعجبتك مواضيعي أو استفدت منها فرفع ايديكم وادعو لأبي بالرحمة  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  |