أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-14-2013, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة




طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة




مكوّنات و المقادير
  • نصف كيلو صدور دجاج مخلى، بدون عظم وبدون جلد.
  • كوب كسبرة مفرومة
  • خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء
  • فص ثوم مهروس،
  • ملعقة كبيرة بصل مفروم.
  • ملح
  • فلفل أسود للتغليف من الخارج
  • كوب روب او زبادى
  • كوب بقسماط طريقة التحضير 1 – تغسل صدور الدجاج جيدًا، وتفتح بسكين من المنتصف، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
    2 – تخلط الكسبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
    3 – يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
    4 – نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها فى اللبن الزبادى أولاً ثم فى البقسماط.
    5 – تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أى دهون أو زيت حتى تمام النضج، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
    6 – تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.ناعم متبل بملح وفلفل أسود و فلفل احمر.







من مواضيع قلب عايض
0 رحبي بضيوفك بطرق مختلفة
0 فساتين سهره للمصمم عبد محفوظ 2012
0 هل تعرف هذه السنن التي نسيها كثير من الناس ( تقرير مصور )
0 أقدم لكم ملف كامل عن أدوات ومعدات لتززين الكيك والحلويات والمعجنات بأنواعها
0 حتى العصافير فيهم لقافه خخخخخخخخ
0 قولي ولا تستحين
0 انشر الموضوع4 شاهدي معي كيف تستطيعين ترتيب اغراضك
0 حركه تسويها الزوجه بلسانها يحبها الزوج مررره
0 طريقة صنع قطع اللحم بالخضار ،مقادير مكعبات اللحم بالخضار
0 اصنع لنفسك شخصية جذابة و مغناطيسية
0 طالب حب مدرس شوفو وش اهداه 000ياحبيله
0 الذوق تدخل
0 قاعة امتحان اتحداك تغش فيها
0 ماذا كان يفعل الطفلين عندما احتجزا في المصعد لمدة ساعتين
0 لماذا نقول اللهم اغسلنا من خطايانا بالماء والثلج والبرد ؟
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:41 PM
صدور الدجاج المحشية ، طريقة عمل صدور الدجاج المحشية ، وصفة صدور الدجاج المحشية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:27 PM
لفائف صدور الدجاج المقليه ايلاف قسم التغذية 10 09-14-2011 01:16 PM
صدور الدجاج بالبقصمات ام ارجواااااان قسم التغذية 12 09-14-2011 12:51 PM
صدور الدجاج مع جبنه برميزانا TOomy قسم التغذية 2 02-16-2011 01:31 AM


الساعة الآن 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .