09-23-2013, 01:32 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2011
العضوية:
21700
المشاركات:
99,796 [+ ]
بمعدل :
18.98 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
1075
نقاط التقييم:
12881
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
شوكو نوجا
شوكو نوجا
المكونات
طريقة التحضير
ضعي اللبن مع المارشميللو والشيكولاتة على حمام مائي، حتى تسيح الشيكولاتة والمارشميللو.
أضيفي الفانيليا، وقلبي الخليط جيداً.
أضيفي الكريمة الفريش واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس، ثم أضيفي قطع البندق.
اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.
صبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق زبدة مدهون بقليل من الزبدة.
ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها حتى يتماسك الخليط.
اقلبي الصينية وانزعي ورق الزبدة، ثم قطعي النوجا إلى قطع أو مربعات.
قدمي الشوكو نوجا مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.
من مواضيع ام ارجواااااان