أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مكونات البودنج ( الحلوي ) - 55 جرام من الزبدة وكمية إضافية للدهن . - 170 جرام من السكر الأسمر الناعم . - 1 معلقة من العصير المركز ( مثل البرتقال ) . - بيضتان كبيرتان مخفوقتان قليلاً . - 200 جرام من الدقيق ذاتي التخمير - 200 جرام تمر . - 290 مل من الماء المغلي . - 1 معلقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم . - 1/2 معلقة صغير من مسحوق الفانيليا . مكونات صوص التوفي من موقع ثقف نفسك . - 600 مل من كريمة الخفق الثقيلة 350 غراماً من السكر الناعم جداً 90 غراماً من الزبدة غير المملّحة - 2 ملاعق صغيرة من العسل الأسود - أيس كريم الفانيليا عند التقديم . الخطوات : - تسخين الفرن عند درجة حرارة 200 درجة . دهن قوالب الحلوي بالدقيق والزبدة . - وضع كل من الزبدة والسكر معاً في الخلاط حتي يصبح الخليط ناعم . إضافة العصير المركز و العسل الأسود والبيض بالتدريج حتي يصبح قوام المزيج متماسك وسلس . ثم إضافة الدقيق والخلط بسرعة منخفضة حتي تمتزج جيداً , ثم قم بنقلها إلي وعاء . - وفي نفس الوقت قم بوضع التمر في الماء المغلي وهرسه تماماً . وإضافة بيكربونات الصوديوم والفانيليا . ثم صب خليط التمر إلي خليط البودنج والتقليب حتي يمتزجوا تماماً . - صب الخليط في القوالب والخبز لمدة من 20 -25 دقيقة حتي يصبح لونه بني ذهبي . - ولعمل الصوص قم بتسخين جميع مكوناته في وعاء والتقليب حتي الغليان . - إخراج البودنج من القوالب ثم صب الصوص عليها وتزيينها بأيس كريم الفانيليا . ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووووو والله اشتهيتها شكلها لذيذ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك الف الف عافية ♥ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكلها يشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
التوفى ، خطوات عمل التوفى ، كيفية عمل التوفى | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-22-2012 08:56 PM |
حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، وصفة حلى بودينغ الأرز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-11-2012 04:20 PM |
حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-11-2012 12:05 AM |
حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-05-2012 01:05 PM |
كيك التوفي ، طريقة عمل كيك التوفي ، كيفية عمل كيك التوفي | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:53 AM |