| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
المقادير: -200 غرام من الحدوق (سمك من فصيلة القد ولكنه أصغر منه) المدخّن وغير المصبوغ -250 ملليلتراً من الحليب -ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر -4 بيضات -ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة -ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الثوم المعمّر المفروم -ملعقة كبيرة من الكريما الطازجة طريقة التحضير: 1-يوضع الحدوق في مقلاة متوسطة ويسكب فوقه الحليب ليغطّيه. يدع هذا المزيج على النار، حتى غليان الحليب، ثم تخفض الحرارة وتدع على نار هادئة لمدّة 6 إلى 8 دقائق، وذلك حتى نضوج الحدوق. يصفّى ويدع ليبرد قليلاً. ثم، يقشّر ويزال جلده وعظامه. 2-يسخّن الزيت في مقلاة متوسطة. يخفق البيض بخفّة باستخدام شوكة، ينثر الملح والكثير من الفلفل الأسود المطحون، ثم يسكب هذا المزيج في المقلاة الساخنة، وذلك وفق الشكل التالي: يبدأ بوضع الطرف الخارجي من "الأومليت" في منتصف المقلاة تدريجياً إلى أن تصبح غير سائلة. ثم، يلاحظ أن منتصف "الأومليت" سيصبح الآن أكثر سماكة. 3-توزّع نصف كميّة السمك المقشّر وملعقة كبيرة من الثوم المعمّر على "الأومليت".ثم، تشوى لمدّة دقيقة واحدة. 4-توضع "الأومليت" في طبق دافئ، وتضاف نصف الكريما الطازجة عليها، مع المزيد من الثوم المعمّر. يقدّم هذا الطبق على الفور. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
طبق مميز وجديد بس أكيد طيب وشهي ,, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
مشكوووووووووووووره ويعطيك الله الف عااااااااااافية لك خاااااااالص ودي وتقديري
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
تسلم الايااادي ياعسل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| السمك المشوي دايت ، طريقة عمل السمك المشوي للرجيم ، رجيم السمك المشوي | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 09-03-2012 03:33 AM |
| طريقة عمل خاتم من السلك ، خطوات عمل خاتم من السلك ، خاتم اكسسورا من السلك | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 08-24-2012 03:01 AM |
| رول السمك الحلو للتخسيس ، طريقة عمل رول السمك الحلو ، وصفة رول السمك الحلو للرجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:31 PM |
| شوربة السمك للحمية ، طريقة شوربة السمك للتخسيس ، وصفات انقاص الوزن | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:09 PM |
| طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:38 PM |