أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-11-2016, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني








المقادير:
• كيلو لحم بفتيك.
• ½ كوب خل بلسمي.
• 2 ملعقة كبيرة صلصة المحار.
• 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.
• 2 ملعقة كبيرة كاتشب.


• ملعقة كبيرة دبس الرمان.
• 4 فصوص ثوم مهروس.
• ½ ملعقة كبيرة بصل باودر.
• ½ ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (حسب الرغبة).
• ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
• ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
• 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون.
• ¼ كوب بقدونس مقطع.
• ¼ كوب كزبرة خضراء مقطعة.
• ملح وفلفل أسود.




الطريقة:
1. في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير وقلبيها جيدًا ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات أو طوال الليل.
2. ادهني الشواية الكهربائية بالزيت، ثم اشوي البفتيك على الجهتين (كل جهة نحو 5 دقائق).
3. وزعي البقدونس والكزبرة في طبق التقديم، ثم ضعي عليهما شرائح اللحم.
4. قدميه مع الأرز الأبيض.







من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 احذري الحرارة العالية وصعوبة التنفس بعد التطعيم
0 التميز خلال 24 ساعة
0 الحليب المكثّف المحلّى
0 عمل سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة
0 كويكب عملاق قد يصدم الأرض خلال 48 ساعة
0 أزهار من الذهب
0 تألقي كالنجمات بأحمر الشفاه الفوشي
0 نتاااااائج مساابقة عااالم الحيوووان لكل يوم
0 تعرفي على عادات يومية قد تسبّب لك حبّ الشباب ...
0 ماهي أعراض ميلان الرحم
0 الهالات السود تحت العينين
0 هل المرور عبر أجهزة الأشعة في المطار آمن وأنا حامل؟
0 تمارين تنحيف البطن والتخلص من الكرش | مع دوريس
0 تورتة بكريمة الجبن
0 كيكة الجوز باللبن الزبادي
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 11-17-2016, 07:12 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني




يسلمو بحورة على الوصفة





من مواضيع NoNa roze
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 11-20-2016, 05:38 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عمل كباب اللحم الميرو بالدخن على الطريقة السعودية بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 3 04-29-2016 05:37 PM
طريقة عمل فيليه اللحم بجوز الهند علي الطريقة الهندية بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 4 01-26-2016 07:19 PM
طريقة عمل بفتيك محشي بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 19 03-06-2014 10:35 AM
طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:35 AM
طبق اللحم بالبرقوق على الطريقة المغربية Om KHaled قسم التغذية 7 01-24-2012 02:38 AM


الساعة الآن 11:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .