أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم كيف حالكم يأحلا عضوات اليوم جايبتلكم طريقة بكلاوة باللوز والعسل الطبيعي من مطبخي خطوة بخطوة والنتيجه طعم يهبل ولا أروع😍😍😍😍😍😍😍😍😉 نبدأ بسم الله المقادير ورق رقائق بكلاوة 2 اكواب لوز زبده غير مملحه وسمن كوب سكر ناعم ماء زهر عسل طبيعي"ولو ماكان موجود فيكم تستبدلوه بالشراب العادي او الشيره" ![]() -نذوب الزبدة والسمن -نطبخ اللوز ليسهل تقشيره ثم نحطه بفرن حتي يجف "شويا بس"ثم نقوم برحيه ![]() -نضع السكر الناعم ع اللوز المرحي ونحطله "شويا" ماء زهر ونخلطه لحتي يصير مثل الكسكسي الناشف ![]() -ندهن الطاجين بخليط الزبده السائله ونحط اول ورقه وندهنها بنفس الخليط ونحط تاني ورقه وندهنها ونكرر العمليه لين نوصل 10 وراقات ![]() -نحط اللوز الي جهزناه ونظغط ظغطه خفيفه عليه وبعدها بنحط فوقه ورقة بكلاوة وندهنها وهكذا لين نوصل برضو لعشرة ورقات ![]() -نقص الان البكلاوة ونتبع الصور الاتيه لقصها ![]() ![]() ![]() ![]() -حتي نحصل على هذا الشكل ثم نزينها باللوز من فوق ونضع ماتبقى من خليط الزبدة السائحه عليها ![]() -ثم نضع فوقها سلفر المونيوم نضعه فقط ولا نغلق به الطاجين -ثم نضعها في فرن درجة حرارته 150 وندعها تنضج براحتها ثم نشعله من فوق لتتحمر من فوق ![]() ثم نسقيها بالعسل الطبيعي وتترك لتبرد وتقدم ![]() ![]() ![]() وصحتين وعافيه ع قلوبكم ونتمني تجربوها لانها كتييييييييير طيبه في انتظار ردودكم الحلوة😍😍😍😍😍😍😍😉
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ما شاء الله عليكي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي ياعسولة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ماشاء الله لاقوة إلابالله والله شكلك فاااااااالحة ولونها روووووعة نعشقها تكون متحمرة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
اقتباس:
سلمك سوسو وهذا من ذوقك بارك الله فيك حبوبه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ممممممممممم روعة أستأذنك لنقل طريقتك الرائعة.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أمل ليبيا
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لو سمحتووو اخواتي ممكن طلب 😊💐 | سآرهـ | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 5 | 04-05-2013 07:32 AM |
ماشاء الله والحمد لله واخيرا انا حامل ياحبيباتي🎆🎊🎆🎇🎇 | أمل ليبيا | منتدى أعراض الحمل والوحام | 63 | 03-20-2013 08:32 PM |
حلى سهل بالصور خطوة بخطوة | ملكــــ الاحســــاس ــــة | قسم التغذية | 29 | 01-17-2013 02:53 PM |
غذاء الأطفال خطوة بخطوة ~ بالصور | om sami | استفسارات رعاية المواليد | 5 | 10-09-2011 05:27 AM |
حلاوة مالتيزرز خطوة بخطوة بالصور | saarraah | قسم التغذية | 4 | 03-29-2011 04:42 PM |