03-28-2014, 09:30 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Nov 2012 
	 
	
		العضوية: 
		62727 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 68,529 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		14.43 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		748  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		7716  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
   
 
 
       
 
طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان  
 
  
  
 المقادير 
  
    بقدونس مفروم , للتقديم 
    دبس رمان , 2/1 كوب 
    فلفل مفروم , 2 قرن 
    فلفل أسود , 4/1 ملعقة صغيرة 
    ملح , ملعقة صغيرة 
    زيت زيتون , 1 كوب 
    كبدة دجاج , 1 كيلو 
  
 طريقة التحضير 
  
-  في مقلاةٍ واسعةٍ ضعي زيت الزيتون وضعي المقلاة على نارٍ متوسطةٍ ليسخن الزيت. 
  
- أضيفي ربع كمية الكبدة وقلبي بخفةٍ إلى أن تجف. 
  
- أضيفي بقية الكبدة بالتدريج مع التقليب إلى أن تجف الكمية المضافة أولاً. 
  
- دعي الكبدة على النار إلى أن يجف ماؤها تماماً. 
  
- أضيفي الملح، الفلفل، الفلفل المفروم ودبس الرمان. 
  
- دعي الكبدة تطهي مع دبس الرمان على نارٍ هادئةٍ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين لتتشرب بطعم دبس الرمان. 
  
- أسكبي الكبدة في طبق تقديم وانثري البقدونس. 
  
- قدمي كبدة الدجاج بدبس الرمان مباشرةً مع الخبز العربي والبطاطس المقلي. 
 
 
 
 
 
 
 
   
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع إحساس إمرأة