| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 السلام عليكم *اليوم راح اشرح لكم طريقة عمل كبة التمن العراقيه*طبعا التمن بالعراقي هو الرز***المكونات*كوبين رز اي نوع*كركم*ملح حسب الرغبه*300 غرام لحم عجل خالي من الدهون*كوب كرفس مفروم*كوب بصل مفروم*بهارات حسب الرغبه***طريقة العمل***يسلق الرز بالماء والملح بدون زيت وتضاف اليه ملعقة كركم صغيره لتعطيه اللون الاصفر**بعد ان ينضج الرز يصب في صينيه ويعجن او يهرس باداة هرس البطاطا حتي تصبح لدينا عجينه طريه ومتماسكه ويترك علي جانب*لعمل الحشوه يفرم اللحم ويقلي بقليل من الزيت ثم يضاف اليه البصل والكرفس والملح والبهارات ويقلب علي النار حتي ينضج*يقسم الرز الي كرات صغيره بحجم البيضه وتعمل في كل كره فتحه وتحشي باللحم وتغلق الفتحه ونضغط عليها باليد حتي تصبح قرص داءري ثم تقلي بالزيت حتي تحمر وتقدم حاره***جربوهه وادعولي *الف عافيه 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| $$ كبة الحامض شلغم العراقيه $$ | أم أيهومي | قسم التغذية | 6 | 08-20-2013 07:18 AM | 
| طريقة تحضير الكبه بالصينيه | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 14 | 05-24-2013 03:04 AM | 
| طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 06:03 PM | 
| دجاج و أرز على الطريقة العراقيه. | قلب عايض | قسم التغذية | 7 | 06-29-2011 09:54 PM | 
| الددولمه العراقيه محاشي على كيفك | ايلاف | قسم التغذية | 5 | 02-06-2011 03:29 AM |