| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 بروستد ![]() المقادير/ ![]() دجاجه تقطع إلى 8 قطع و تطرق قليلاً بمطرقة الدجاج وتثقب بالشوكه .. تتبيلة الدجاج : [ ملح .. فلفل احمر مجروش .. فلفل اسود ].. [ بهارات .. كزبره جافه .. 2 فص ثوم مهروس ] .. قليل من البصل مجفف .. > إن لم يتوفر يستغنى عنه خليط ( 1 ) : [ 2 بيض .. 1/2 كوب دقيق ].. [ 1 مكعب ماجي .. 1 ملعقة صغيره بكنج بودر ] [ 1 ملعقة خل .. عصير ليمونه ].. 1 ملعقة نشا .. خليط ( 2 ) : [ 1/2 كوب دقيق .. 4 ملاعق نشأ ].. خليط البيض ( 3 ) : [ 2 بيض .. ملعقة فلفل اسود ].. خليط ( 4 ) : [ 1/2 كوب دقيق .. 4 ملاعق نشأ ].. ملعقة صغيره بكنج بودر .. الطريقه / ![]() 1- يغسل الدجاج بالخل ثم بالماء ويتبل بالتتبيله .. 2- يخلط خليط رقم ( 1 ) بالخلاط حتى يمتزج ثم يسكب على الدجاج .. 3- يترك بالثلاجه لمدة 3 ساعات .. 4- بعد مرور 3 ساعات تخرج قطع الدجاج وتقلب في الخليط رقم ( 2 ) وتنفض حتى ينزل الفائض من الدقيق .. ![]() 5- توضع في خليط البيض خليط رقم ( 3 ) ثم خليط رقم ( 4 ) .. 6- تترك في الفريزر لمدة 15 دقيقه ثم تقلى في زيت على نار متوسطه حتى تنضج .. ثم ترفع النار وتتحمر .. / بروستد بلمسه هنديه ![]() المقادير / ![]() [ 1 دجاجه بالعظم تقطع إلى 8 اجزاء .. ملح ].. [ فلفل اسود .. بهارت تكا .. بودرة ثوم ] .. خليط ( 1 ) : [ 2 كوب ماء بارد جداً .. ملح ].. [1 ملعقة صغيره فلفل ابيض .. 1 ملعقة كزبره مجففه ].. 1/2 ملعقة صغيره فلفل احمر مطحون .. خليط ( 2 ) : [ 1 علبة زبادي .. 1 ملعقة صغيره بكنج بودر ].. [ فنجان ماء .. 1/2 ملعقة بهارات تكا ].. خليط ( 3 ) : [ 1 كوب دقيق .. 1/2 ملعقة بهارات تكا ].. [ ملح .. 1/2 ملعقة صغيره فلفل اسود ].. الطريقه /   1- يتبل الدجاج بالفلفل الاسود وبهارات التكا والثوم والملح جيداً .. 2- يخلط خليط رقم ( 1 ) وينقع الدجاج فيه لمدة 3 ساعات .. 3- يصفى الدجاج من خليط ( 1 ) وينقع في خليط ( 2 ) لمدة 15 دقيقه .. 4- تصفى قطع الدجاج من الخليط ثم تغطى بالخليط رقم ( 3 ) .. 5- يدخل الفريزر ربع ساعه ثم يقلي على نار متوسطه اقرب إلى الهادئه حتى ينضج ويحمر .. * الاهم ضبط الملح .. / بروستد بالشوفان ![]() المقادير/ ![]() 1 دجاجه بالعظم تقطع إلى 8 قطع .. تتبيلة الدجاج : [ ملح .. فلفل احمر مجروش .. فلفل اسود .. 1 ملعقة خل ].. بيضه .. خليط الدقيق : [ 2 ملاعق دقيق .. 1/2 ملعقة نشأ ].. رشة بكنج بودر .. التغطيه : شوفان يفرك براحة اليد حتى ينعم قليلاً .. الطريقه / ![]() 1- يغسل الدجاج بالخل ثم بالماء ويتبل بالتتبيله ثم تكسر البيضه وتخلط معه .. 2- يخلط خليط الدقيق ويضاف إلى الدجاج ويحرك .. 3- تغطى قطع الدجاج بالشوفان ثم تترك في الفريزر لمدة 15 دقيقه .. 4- تقلى في الزيت على نار متوسطه حتى تنضج ثم ترفع النار وتحمر .. 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طبخة البروستد | دلـــوعــه عـــــبوديـ | قسم التغذية | 20 | 08-27-2013 07:24 PM | 
| سؤال عن البروستد... | عاشقة عمر | قسم التغذية | 0 | 10-10-2011 03:04 AM | 
| البروستد | new.mam | قسم التغذية | 4 | 06-14-2010 08:46 PM |