أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2015, 06:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 كيك التوت والفراولة



















كيك التوت والفراولة








المكوّنات و المقادير

  • الفطيرة:
  • 125 جرام زبدة
  • 225 جرام دقيق منخول
  • 50 جرام سكر
  • بيضة مخفوقة
  • الحشوة
  • 350 جرام فراولة
  • 225 جرام توت
  • 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم
  • بشر ليمونة
  • 750 جرام سكر

طريقة التحضير - يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة. ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة.
- تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة.
- تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية.
- وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى.
- تغسل الفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير.
- ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة.
- ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية .
- قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة.














من مواضيع ام ارجواااااان
0 ديكور خريفي
0 زيادة في السائل الأمنيوسي
0 أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس
0 أعراض الحمل الانفعالية والجسمانية والتغييرات
0 ملابس بنوتات صغار 2014
0 مشاكل الاسنان بالحمل/ مخاطرها وكيفية الوقاية والعلاج
0 حفل زفاف باللون الاحمر
0 كيف نصنع من أطفالنا علماء؟
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 يُمَآرِسُونَ التَصَنُّع وَ مَلَآمِحُهُم شَآهِدَة !!
0 كولكشن تايقر ممييييييز رااااااائع
0 كيكة كريم كارميل
0 أب يقابل إبنته بعد 60 سنة مؤثر
0 *** سجلي حضورك بأي شيء يخص الطفل *** ولك حرية التعليق في انتظااااركم لنجتمع هنااااا
0 أسباب نزلة البرد عند الأطفال والرضع والوقاية منها
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بودينج التوت والفراولة NoNa roze قسم التغذية 8 05-14-2015 08:54 AM
كوكتيل البطيخ والفراولة ، وصفة عمل كوكتيل البطيخ والفراولة ، البطيخ والفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:10 AM
فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل ، كيفية ع الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:11 PM
فطيرة التوت والفراولة ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة ، وصفة فطيرة التوت والفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:54 AM
عصير التوت والفراولة ، خطوات عمل عصير التوت والفراولة ، طريقة عمل عصير التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 05:16 AM


الساعة الآن 01:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .