أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-24-2010, 09:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الحنان34
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحنان34

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15829
المشاركات: 88 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 68
الحنان34 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحنان34 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج على الطريقه الإيطاليه





اليوم جايبة لكم دجاج بالطريقة الايطالية هذي أول مشاركة في هذا المنتدى الأكثر من رائع أتمنى تعجبكم

يالله نبدا


المقادير :-



دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب وربع مرق دجاج
صفار البيض
حلقات ليمون للزينه
ملح وفلفل للتتبيل



الطريقه :-



- تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح والفلفل


ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى .

- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى

أي لمدة ( 15 د ) وتؤخذ قطع الدجاج وتوضع في طبق وتترك جانباً .

- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من قلي الدجاج لمدة دقيقه واحده ،

ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان .

- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء

وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة ( 40 د ) .

- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق

مستطيل للتقديم وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه

فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض فى طبق عميق ،

ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه .

- ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج )

ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى درجة الغليان وتصبح

الصلصه سميكه نوعا ما .

- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج

وتزين بحلقات الليمون

وتقدم اما مع الرز او الخبز .







من مواضيع الحنان34
0 طريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور
0 ثلاثة وعشرين طريقه تنقص وزنك بدون رجيم
0 وش الغسولات المهمة اللي تستخدمها النفاس اللي عندها خبرة لاتبخل علي بليز محتاجة
0 إستفسار عن أبرة الكزاز و السونار في الشهر السادس من الحمل
0 ريجيم الكرش لمدة أسبوعين لايفوتكم
0 تشيز كيك بالسنكرز روعه
0 ،،،معبوج هندي حار كثير حلو لايفوووتكم بسرررعة،،،،
0 " الدجاج المقلي الحار ،،
0 ياليت اللي تعر لي معلومات عن السشوارين هذي لاتبخل على
0 ساعدوني في حساب أسابيعي والله احترت
0 الدجاج على الطريقه الإيطاليه
0 خلطات العود والبخور مجربة
0 بعد عناء شديد قررت ان يكون هذا برنامجي للنفاس
0 ملف كامل عن خلطات تبييض البشرة أرجو التثبيت
0 اسماء لبعض العطور المثيرة للزوجين عطور مثيرة جنسيا للزوجين
توقيع : الحنان34



اللهم اي أستودعتك مافي بطني فاحفظه لي وثبته لي حتى موعد ولادته واجعلع سليم معافى من غير زيادة ولا نقصان اللهم حسن خلقه وخلقه واحفظه من أعين الحاسدين اللهم واجعله من عبادك الصالحين المقربين اليك
اللهم آميـــــن00


اللهم اغفرللمؤمنين والمؤمنان والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات

عرض البوم صور الحنان34   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج على الطريقه الهنديه ايلاف قسم التغذية 10 10-15-2010 08:14 PM
أفخاذ الدجاج بالطماطم على الطريقه الايطاليه اميرة بدنيتي قسم التغذية 6 05-15-2010 12:20 AM
الدجاج بصلصه الكاري على الطريقه التايلنديه ماجده قسم التغذية 3 03-25-2010 09:15 PM
ازالة زفرة الدجاج بها الطريقه عزيزة النفس قسم التغذية 8 02-09-2010 04:20 PM
الدجاج الحار على الطريقه الهندبه عزيزة النفس قسم التغذية 4 09-26-2009 08:14 AM


الساعة الآن 12:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .