أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: - كوبان من الأرز التايلندي - حبة من البصل، مقطعة - ملعقتان من زيت جوز الهند - ملح وفلفل أبيض، حسب الر غبة - ملعقة من الثوم المطحون - 30 غراماً من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر - 60 غراماً من شرائح الجبنة، للتزيين - كوبان ونصف الكوب من الماء طريقة التحضير: - في وعاء يوضع على النار، يضاف الزيت ويحمّر البصل قليلاً. بعدها، يضاف الثوم والخضر. ثم، الأرز المغسول، مع التقليب جيّداً، فالماء والبهارات. - يدع الأرز حتى ينضج، ثم يوضع في داخل قالب، يقلّب بعدها في طبق التقديم، مع تزيينه بشرائح الجبنة. يقدّم ساخناً. اوراق الخريف
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
اوراق الخريف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حلوووووين يسلمو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
اوراق الخريف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يسلمك حبيبتي دلوعة حبيبي وعيونك الحلوة ياقمر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|