| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  01-08-2011, 04:19 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  سهولَة الإعدآد وتَميّز التقديّمَ ... معَ أحْلى فُطور ... (1) بآن كيك بحشوة الزيتون والزعتر المقآدير:~ 3/ ك دقيق كويتي 3/ بيضات 1 ونص ك حليب سايل المراعي>> وتخفقين بالمضرب اليدوي ثم زيدي قليل من الحليب حتى تحصلين ع خليط شبه سائل 1/ م ص ملح 1/ م ك BB 2/ م ك زبدهـ   الإعدآد:~ نخلط الدقيق + الـ BB + الملح ثم نضيف الحليب وتخفق بالمضرب اليدوي  نذوب الزبدهـ ثم تضاف للبيض وتخفق بالمضرب  نضيف خليط البيض للدقيق وتخفق بالمضرب  نحمي الصآج ع نار متوسطهـ ونضع القوالب>> بأي شكلٍ كانت لابد ان تكون حديد ونسكب بداخلها الخليط نرآعي سمآكة البان كيك>> يفضل ان تكون رقيقهـ تترك ع النار حتى تظهر الفقاعات ويتماسك الوجهـ نتأكد من إستوآئهآ ولا تقلب للجههـ الأخرى  بعد ماسويت كميهـ  بنفس خليط البان كيك سويت أقرآص  الحشوهـ:~ 3/ م ك جبن كرافت سايل زيتون اخضر شرائح 2/ م ك زعتر بري جاف  نخلط الجبن والزعتر والزيتون  نأخذ قطعهـ من بان كيك القلب وتحشى بالحشوهـ وتقفل بقطعهـ اخرى  أقراص البان كيك تحشى وتلف رول وتقطع بشكل مائل   التقديم..    _____________ _____________ (2) قوارب البيض المحشي المقآدير:~ جبن سايل كرافت شطة رنا بيض مسلوق ملح + فلفل أسود بودره للتزيين: طمآطم + بقدونس  الإعدآد:~ بعد ان نسلق البيض تقطع لأنصاف نخلط الصفآر مع الجبن والشطه و الملح والفلفل  نضع الخليط بقمع الحلوآني  ونقوم بحشي بياض البيض المفرغ بالخليط بشكل حلزوني ويزين الوجهـ بالطمآطم والبقدونس المفروم التقديم..  تقدم مع الحليب  ______________ ______________ (3) أقراص البيض بالطمآطم المقآدير:~ خبز مفرود 3/ بيض 1/ طمآطم دجآج مسلوق 2/ عود بصل أخضر 1/ م ص كمون + رشمة ملح  الإعدآد:~ نخلط البيض + الدجاج المنتف + الكمون والملح  نضع الخبز المفرود في صينيهـ دائريهـ بحيث تكون أصغر بقليل من الخبز عشآن أطراف الخبز ترتفع ومايطلع البيض للخارج  نضع شرآئح الطمآطم والبصل الأخضر وتدخل للفرن من الأعلى فقط ع نار متوسطهـ   التقديم...    وبكّذآ نكون إنتهينآ من الفطور | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
|  01-08-2011, 06:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
امي اغلى الناس
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: سهولَة الإعدآد وتَميّز التقديّمَ ... معَ أحْلى فُطور ... الله يعطيك العافيه | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  01-08-2011, 07:26 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
امي اغلى الناس
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: سهولَة الإعدآد وتَميّز التقديّمَ ... معَ أحْلى فُطور ... روووووووووووووووووعه 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  01-08-2011, 11:24 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
امي اغلى الناس
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: سهولَة الإعدآد وتَميّز التقديّمَ ... معَ أحْلى فُطور ... يعطيك العافيه 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  01-09-2011, 02:55 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
امي اغلى الناس
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: سهولَة الإعدآد وتَميّز التقديّمَ ... معَ أحْلى فُطور ... يمي يمي يمي يمي يسمنــــــــــــــــــــــــو ياعسل 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  01-09-2011, 03:31 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
امي اغلى الناس
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: سهولَة الإعدآد وتَميّز التقديّمَ ... معَ أحْلى فُطور ... / 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| أجعلي شتاء بنوتاتك أدفئ | غلا الشوق | الموضة و الجمال | 4 | 02-02-2010 08:33 PM |