| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير : لحم مفروم / بصل مفروم / بقدونس مفروم / شرائح بطاطس ثوم مفروم (حسب الرغبة ) / ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون الصلصة : طماطم / مكعب ماجي / ملح / ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم الطريقة : نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية كما في الصورة ![]() وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل ![]() نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس كما في الصورة ![]() وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة ![]() تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|