أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-17-2012, 06:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 [مميز]اطباق ام ايهومي الرائعه00




مســـــــــــــــــــاءكم / صبـــــــــاحكم ورد ويـــاسمين

حبيت اشارككم في هذه المسابقه الاكثر من رائعه لانه اشعلت في داخلنا حافز التنافس لتبادر كل واحده بعرض ماتعرفه من اكلات وسلطات وحلويات فأن لم يكن الفوز حليفنا على الاقل نكون قد قدمنا طريقه تستفاد منها احد الاخوات وتتعلم منا وهذا مادعاني للمشاركه بأكثر من اكله..وللامانه الاكلات معظمها قديمه عملتها في مناسبات لاني طالبه ويصعب علي عملها حاليا وجمعت صورها من الاقارب لانهم اخذو صور لها واحتفظوا بها,,,
لذا عزيزاتي اتمنى ان لم يكن الفوز حليفي اتمنى من الله ان افيد احداكم في يوم ما
مع خالص مودتي..



اول طبخاتي الاكله العراقيه الشهيره,,


الـــــــــــــــدولمـــــــــــــه

الحشوة

المقادير
نصف كيلو بطاطا
كوب رز
طماطه وسط عدد2
كيلو لحم,,(انا اضع فيها كيلو حسب الرغبه والبعض يزيد او ينقص)
بصلتان كبيرتان
باقة كرفس
باقة شبنت
ملعقتان معجون طماطه
حامض حسب ماتستعملين
واحيانا اضيف لها خضراوت حسب رغبتي مثل
القليل من القرنابيط او الباقلاء المقشره
ملعقتان ملح (ملعقة كوب )

المواد التي نستعملها في التحشيه
باقة سلق
بصل
باذنجان محفور
وايضا انا اعمل البطاطا حلقات واضعها بين الطبقات لانه زوجي يحبها..

طريقة العمل
تثرم مقادير الحشو ثرما ناعم فكلما كان الثرم ناعم كانت الدولمة اطيب والذ وتخلط مع بعضها وتخلط خلطا جيدا
ثم يوضع دهن او زيت حسب رغبتك في اسفل القدر ويذاب على نار هادئه وتضعين اسفل القدر سيقان السلق وتبدأين برصف المواد المحشيه انا عني ابدأ بالبصل
وهكذا حتى تصلي لاخر القدر هكذاااااااا




وهذا الشكل النهائي
..





القـــــــــــــــــــوزي

المقادير

4 كيلو لحم غنم
5 اكواب متوسطه رز
بطاطا
بزاليا
نصف كوب لوز مقشر ومسلوق
زبيب او كشمش حسب الرغبه
ملح
بهارات لتتبيل اللحم وليمون حامض
طريقة العمل

يتبل اللحم تتبيلا جيدا بالملح والبهارات الخاصه والليمون لساعه
ثم يشوى بعد ان يغلف بالسيلوفان في فرن مرتفع الحرارة 300 ف
او يسلق ويحتفظ بماء السلق ثم يقلى في الزيت
يطبخ التمن حيث يوضع زيت في قدر ويضاف ماء السلق الذي استخرجناه من اللحم وبعد ان يغلى الماء يوضع التمن المغسول والمنقوع بعد التصفيه ويسبك فيه
تقشر البطاطا وتقلى وتسلق البزاليا حتى تنضج
ثم يصب الرز في انا وتوضع عليه البطاطا المقليه والكشمش المسلوق او الزبيب مع البزاليا واللوز المسلوق ثم توضع قطعة اللحم المشويه او المقليه حسب الرغبه


وهذه الصوره النهائيه وبألف عافيه..






الفاصوليا الخضراء
المقادير نصف كيلو فاصوليا
نصف كيلو لحم
طماطه متوسطه عدد2
بهارات للطعم
ملح
معجون طماطه ملعقتان
ملعقتان اكل دهن
بصله كبيره


طريقة العمل
يقطع اللحم لمكعبات صغيره ويغسل جيدا ويسلق ويحتفظ بماء السلق على جنب

تقطع الفاصوليا الخضراء لقطع طويله نوعا ما حتى يكون شكلها اجمل من المثرومه ناعم لدرجة لانتعرف على هويتها
يثرم البصل ناعم ويضاف الى الزيت في القدر وبعد ان يصبح لون البصل ذهبي يضاف اللحم ويشوح على البصل ثم تضاف الفاصوليا المغسوله جيدا وتقلب على نار هادئه ويضاف لها رشة بهارات للطعم مع قطعة ماجي لحم
ثم يضاف ماء اللحم المسلوق بعد ان تذبل الفاصوليا ويترك الى ان تسلق جيدا
ثم يضاف اليها الطماطه المثرومه ناعم جدا مع المعجون والحامض
وتقدم بهذا الشكل وبالهنا والعافيه





تبسي الخضراوات المشكله
المقادير
كيلو بطاطا متوسطة الحجم
كيلو لحم ويفضل لحم سلسال الظهر
خضراوات حسب رغبتك
ملح
بهارات
ملعقة طحين للصلصه
بصلتان كبيرتان
طريقة العمل
يسلق اللحم سلقا جيدا بعد ان يثرم الى مكعبات
تسلق البطاطا وتقشر
يقلى البصل بعد ان يثرم الى حلقات
ثم يقلى اللحم
يوضع زيت في قدر وتوضع ملعقة الطحين وتقلب حتى يصبح اللون بني ثم يوضع الحم والبصل
والبطاطا المسلوقه
ثم يضاف ماء اللحم المسلوق والطماطة المثرومه مع الخضراوت التي ترغبيها انا هنا ضفت الفاصوليا الخضراء وقطع من الباذنجان والفطر (المشروم ) والبزاليا والذرة الحلوة

وقللي قدر الامكان من المعجون حتى يبقى لون الصلصه جوزي ومختلف عن التباسي البقيه
وبعدها يوضع على نار هدئه حتى ينضج
ويقدم هكذا البطاطا دون تقطيع وبألف عافيه




الروبياااااااااااااااااااااان

تكونين سالقه الروبيان بمي وكمون شويه علمود الزفره تحمسين بصله خضره مثرومه ناعم و ورقها مثروم حلقات و وياه التوم حسب الرغبه و تقطعي ناعم و تحمسين وياه سوه جزره صغيره مقطعه مربعات ناعمه وكرات اخضر مقطع ناعم و فلفه خضره كامله مقطعه ناعم كلها تحمسيها سوه


و تضيفين ملعقة كوب ممسوحه ملح و كاري باودر و تقلبيها و تالي تضيفين كمية استكان مي و ضيفي الروبيان المسلوك و ملعقتين اكل شبنت و وره شويه وره مايتقلب ضيفي ملعة اكل صويا واذا مو متوفره مو مشكله بس هي للصلصه و الطعم و قبل لا تقدمي ضيفي ملعقة اكل شبنت و قلبي قدمي راسا






من مواضيع أم أيهومي
0 $$ تعلمي كيف تزرعين المحبة والود في زوجك .. $$
0 المشكلات التي تواجه المشرفات في المنتدى
0 $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
0 $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$
0 $$ هنا نلتقي $$
0 $$ المســـخن الفلسطــيني $$
0 $$هام جدا للمتسابقات اجمل سفره رمضانيه$$❣◕ ‿ ◕❣
0 $$ قلم يبهرك وقلم يقهرك $$
0 $$ احلى التسريحات لأنسات المستقبل $$
0 $$ شراب ساد للشهيه حارق للدهون $$
0 طلب من الاداره
0 $$ اللحم المفروم باالبشاميل وكرات البطاطس $$
0 $$ هــــــــلا وغــــــلا شرفووونا بدأت مسابقة بوفيه حوامل (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$
0 $$المواضيع المميزه في قسم الاطباق الرئيسيه والشوربه $$
توقيع : أم أيهومي










التعديل الأخير تم بواسطة العاااالي مستواها ; 03-19-2012 الساعة 12:41 AM
عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس



قديم 02-17-2012, 06:40 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
شمس الشموس
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شمس الشموس

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17242
المشاركات: 3,044 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 1373
شمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
شمس الشموس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




يمي يمي


تسلم يدك ام ايهومي



واووووووووووووووووووااا


شيئ بي يشهي كثير



ماشاء الله وش ذا الزين


اطباق بتفتح النفس



فالك الفوز يارب





من مواضيع شمس الشموس
0 أجمل اكسسوارات للقدمين
0 مكياج زينة كرم - صور مكياج زينة كرم الجديد 2012
0 اي فترة من حياتك التي تتمنى استردادها؟؟
0 لتكتمل انوثتك أجمل الاحذية
0 ايش اكلتك المفضله
0 حياكم في مسابقة البحث عن مكياج بناسب لاأميره
0 مسابقة البحث عن مكياج يليق بثوب لاأميره
0 فساتين شتوية رائعة
0 أسئلة جريئة
0 مشكلة العض عند طفلك: أسبابها وكيفية التعامل معها
0 تعتيق آلمنزل بآلنسكآفيه آبدآإآإآع
0 فساتين خطيره
0 مسابقة اجمل ابتساامه لمنتدى حوامل 2012
0 مكياج ناعم وريق
0 تصويت مسابقة اجمل ابتسامه
توقيع : شمس الشموس














عرض البوم صور شمس الشموس   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 06:43 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
روح ملائكيه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح ملائكيه

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 33681
المشاركات: 1,603 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 67
نقاط التقييم: 185
روح ملائكيه has a spectacular aura aboutروح ملائكيه has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
روح ملائكيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




ماااااااااااشاء الله عليج ام ايهومي طلعتي معلمة طبخ هههههههه

عجبتني الدولمه هواي شكلها يشهي هههههههههه

اتمنالج الفوز غلاتي ..





من مواضيع روح ملائكيه
0 كيكه شوكولاته بصوص الشوكلاته~ وأسهل منها مااااكو من مطبخي
0 لماذا يلمس الأبناء أعضائهم التناسليه؟؟
0 بسكويت الزبده..سهل وسريع ~من مطبخي
0 تكوين الجنين _ الاسبوع السادس والثلاثين من الحمل
0 كيكه اسفنجيه بالكريمه..(بالشرح+الصور)من مطبخي~
0 كيكه اسفنجيه بالشوكولاته...فائقة الهشاشه من مطبخي
0 شجره تأكل ......!
0 تكوين الجنين_ الاسبوع السابع والثلاثين من الحمل
0 بتي فور هش...لن يصدق أحد أنك عملتيه(من مطبخي)
0 صديقك يبقى صديقك ولو فعل مالا يعجبك !!
0 بيتزا من مطبخ روح ملائكيه لعيونكم..
0 [مميز]موسوعه لاطبااق روح الملائكيه الرائعه
0 ثلاثة افكار من كيكه واحده !! بالشرح+الصور
0 أفرحي بتوبة الله عليك.!
0 بُرج يعمل كمحطة كهرباء في النهار، ويتحول لشلال مياه في الليل !
توقيع : روح ملائكيه


عرض البوم صور روح ملائكيه   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 06:47 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
e23 رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




والان مع السلطات
حبيت اقدملكم شي مختلف عن بقية الاخوات..
لانه غايتي الاستفاده لللكل مع خالص حبي

سلطة المعكرووووووووووووووونه الرهيبه لذيذه جدا

راح اكتبلكم المقادير فقط لانه اكيد تسلق المعكرونه وتضاف للبقية الخضراوات

بصله حمر
بصله بيضه
طماطه

و فلفل و تقطع كلها شرائح رقيقه و نضيف زيت زيتون و ملعقة كوب مايونيز بس على كد ما تلزم و خليت زعتر رشه قليله

و البعض يضيف لها بزاليا لكن اني ماحبها :) و بالف عافيه

وهاي شكلين









وسلطة الجاجيك والمعدنوسيه

الجاجيك
خيارتين صغيره تثرم ناعم وتخلط مع اللبن الرائب وقليل من الحامض والملح

المعدنوسيه باقة معدنوس تثرم ناعم وتخلط مع اللبن الرائب والملح والحامض والقليل من الزعتر

وهاي الصووووووووور وبألف عافيه




سلطة سمك السامون

قطعة مقليه من السمك مع خضراوت مشكله وقليل من الملح والحامض





والان مع الحلاااااااااااااااااااااااا وهو شي بسيط ولكن اتمنى تستفادو منه جميعا مع مووودتي


الكــــــــــــــريم كــــــــــــراميل,,على طريقتي,,,

كريم كراميل
راح اعطيكم طريقة كريم الكراميل بطريقة دقيقة وحتى الكراميل تسوها بنفسكم ومتاكدة انها راح تظبط معكم لاانى اسويها كل اسبوع ..


اول شئ تسويه يافراشة تأخذ ى القالب الخاص اللى بتسوي فيه الكيكة ونأخذى كوب سكر توزعيه على القالب وتحطيه على نار هادئة حتى يصير لون السكر مثل الكراميل يعنى مايل بين الاصفرار والاحمرار وتحرصى ان يكون السكر موزع على كبر القالب ويكون قالبك متوسط الحجم ويترك بعد ذلك على جنب ليبرد....

والان ناتى لطريقة الكريم:/

خذى 2 كوب حليب نيدو دقيق + كوب سكر + ظرف او اثنين سكر فانيليا + 2 كوب ماء تخلطيهم على جنب وتتركيهم على ماتسوي الكيكة

طريقة الكيكة :
حطى المقادير على بعض واتركى التحريك للاخر
اربع بيضات ثم اضيفى فوقهم كوب سكر ثم اضيفى فوقهم كوب حليب سائل ثم اضيفى فوقهم نصف كوب زيت ثم اضيفى اثنين اكواب دقيق ونصف ملعقة اواثنين كاكاو واخر شئ تضيفنه هو ظرف بيكنج بودر والان اخلطيهم وخلط كثير حتى يتجانس مع بعض

هسه اخذي القالب اللى حرقتى فيه السكر وبرد ثم اضيفى فوقه الكريم ثم خذى خليط الكيكة وصبيه فو الكريم ولكن احذرى ان عندما تصبى الكيكة خلى طريقة الصب تكون بالوسط فقط لاتخافى من اختلاط الكيكة مع الكريم بس انتى حافظى على ان تصبى الكيكة بوسط القالب وراح تنتشر لوحدها على الجوانب ..
واالان خذى قالب اكبر من القالب الاول ويكون عميق شويه وامليه بالماء الدافئ بس مو كله نصفه ثم حطى فيه قالب الكيكة وضعيه بالفرن الهادئ .... واذا تريردى تعرفى الكيكة نضجت او لا اغرسى السكين بالكيكة اذا طلع جاف اخرجيها من الفرن ولاتقلبيه الا بعد ان تبرد تماما واذا حبيتى تزيينها بالشوكلاته تكون اجمل واطيب






وهذا الشكل النهائي


وبـــــــــــــــــألف عـــــــــــــــــــــــــافيه

اذا عجبتكم اكلاتي واستفاديتو منها صوتولي

وانا يكفيني مشاركتكم ومعرفة ارائكم مع خالص محبتي ومودتي
ام ايهووووووووووووووومي





من مواضيع أم أيهومي
0 $$ المســـخن الفلسطــيني $$
0 $$ وصفة عصير التخلص من السموم ديتوكس $$
0 $$ لا يفوتك ...من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $**عذرا يامنتداي الحبيب**$
0 طلب من الاداره
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ فساتين روعه $$
0 $$ اصعب 12 دقيقه قد تمر عليك $$
0 $$ حقيقة الاهــــــــــــــرامات $$
0 $$ شاركوني ارائكم يالغاليات $$
0 $$ سؤال للأداره وطلب من مبدعات التصميم $$
0 $$~~ نصائح هامه لربةالبيت ومكاييل واوزان ضروريه~ $$
0 $$هااام جدا بخصوص المسابقه الرمضانيه$$
0 $$عذرا للغياب $$
0 اكلات شرقيه رووووعه اتمنى تعجبكم
توقيع : أم أيهومي










التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 02-17-2012 الساعة 07:11 PM
عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 07:01 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




تسلمييييييييييييين شموسه غلاي طبخك الاروع
مرورك اسعدني يالغاليه..





من مواضيع أم أيهومي
0 $$ الكشري المصري $$
0 $$ اللحم المفروم باالبشاميل وكرات البطاطس $$
0 $$كيف تعودين عروسا في عيني زوجك ؟؟؟ $$ للدكتوره ناعمه الهاشمي$$ارجو التثبيت
0 $$ من مطبخي,,ملفوف صدور الدجاج $$
0 " قوانين بوفيه حوامل "
0 $$ افكار حلوة في المطبخ $$
0 $$ ذكرى غاليه $$
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 $$هااام جدا بخصوص المسابقه الرمضانيه$$
0 $$ الف الف مبرووك للفائزات بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ خلع الزوجة حذاء زوجها .. مذلة أم تدليل ؟ $$
0 $$ عـــــــــزومه بسيـــــــــــطه $$
0 $$من ترك شيئاً لله عوضه الله خيراً منه$$
0 $$هل من يرحب بي؟؟ $$
0 $$نقطه بنفسجيه $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 07:01 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 140
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




اطباقك رووووووووووعه يعطيك الف عااااااااافيه وفالك الفوز انشاءالله





من مواضيع بنت النورر
0 ¤!||!¤ سلس الماركات العالميةله ماركة ::valentino::الشهيرة ¤!||!¤
0 لتكوني متألقة.. تجنبي 3 أخطاء في مكياجك
0 مع بداية عام 2013.. تسريحة الكعكة رمزا للأنوثة والأناقة
0 صور ازياء فنانات مسلسل نساء حائرات
0 فساتين قصيره علي كيفكم ,,
0 شياكة صبايا 2012
0 ازياء فنانات حوامل
0 ألف ألف مبروك للفائزاات في مسابقة ( مكياج الأميرة ) شرفوناااا
0 الزواج يحمي قلب المرأة
0 اناقة 2012
0 تشكيلة فساتين اعراس راقيه
0 إكسسورات كلاسيكية مع الأحجار و الذهب - إيلين شوارتز
0 مسابقة اجمل طلة عروس
0 بيرشكا شياكة بلا حدود
0 فساتين تونى شيعا هوت كوتور
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 07:03 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




غاليتي مهاااااااوي ام شوق

انتي الاستاذه الكبيره وهذا بعض مماعندكم

انتي الاسطه مالتنه حبي وفرحني تكونين اول عراقيه تعلقلي يارب يكون الفوز حليفك
لانك من المبدعات





من مواضيع أم أيهومي
0 $$ احاسيس امراة ,,,, شرقية $$
0 $$ فساتين روعه $$
0 $$ افكار حلوة في المطبخ $$
0 $$هام جدا للمتسابقات اجمل سفره رمضانيه$$❣◕ ‿ ◕❣
0 $$ دجاج بالارز بطريقه خاصه*$$
0 $$ دجاج على الطريقه الفرنسيه 2013 $$
0 $$طريقة عمل الكريم كراميل$$
0 $$ استشـــــــــــــاره عاجــــــــــــــله $$
0 $$طريقة عمل البسبوسة الطرية $$
0 $$طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل $$
0 اعذروني للتقصير
0 $$ حكـــــاية أم بســـمه $$ للدكتوره ناعمه الهاشمي $$
0 $$ هــــــــلا وغــــــلا شرفووونا بدأت مسابقة بوفيه حوامل (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 اكلات شرقيه رووووعه اتمنى تعجبكم
0 دمتم بود لاتقولوها بعد لان الود اسم صنم؟تعالوو وشوفوا
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 07:04 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




بنت النووووووووووور يسلملي مرورك يالغاليه ويشرفني
وهـــــــــــــلا وغـــــــــــلا





من مواضيع أم أيهومي
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$عشاء طهور ايهووومي,,ومشاركتي في اجمل سفره رمضانيه $$حياكم$$
0 $$الف مبروك الاشراف اميرة الورد $$
0 المشكلات التي تواجه المشرفات في المنتدى
0 طلب من الاداره
0 $$ أفكار خطيره للمطبــــخ $$
0 مشكله في التوقيع
0 $$ حلا فخم وسهل من اشهى حلويات 2012 $$
0 $$ المشرفه فديته الغالي $$
0 $$ ملفوف ورق العنب العراقي $$
0 $$~~ نصائح هامه لربةالبيت ومكاييل واوزان ضروريه~ $$
0 $$ شاركوني ارائكم يالغاليات $$
0 $$هل من يرحب بي؟؟ $$
0 $$الف مبروك الاشراف ياأم نورهانه $$
0 [مميز]اطباق ام ايهومي الرائعه00
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 08:04 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
ام نورهانه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام نورهانه

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 39566
المشاركات: 1,819 [+]
بمعدل : 0.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 50
ام نورهانه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام نورهانه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




ام ايهوووووووووووووومي رووووووووعة طبخج عاشت ايدج وتره حيرتونه وحده طبخة احلى من الثانيه روووووووعة





من مواضيع ام نورهانه
توقيع : ام نورهانه


عرض البوم صور ام نورهانه   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2012, 08:54 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
مجنونة بحبها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مجنونة بحبها

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21641
المشاركات: 12,647 [+]
بمعدل : 2.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 182
نقاط التقييم: 1561
مجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant futureمجنونة بحبها has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
مجنونة بحبها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مشاركة ام ايهومي في اطباق من بيتي




وووواو عاشت الايادي شنو هذا الابداع

احرجتوني واحرجتوا اطباقي

اتمنالك الفوز ام ايهم حبيبتي





من مواضيع مجنونة بحبها
0 لا تلمس قمة راس الاطفال حديثي الولادة... لا تلمس قمة راس الاطفال حديثي الولادة...
0 سؤال واستفسار
0 التشوّهات الخلقية في الرّحم والطرق الجراحية لعلاجها
0 من مثلي
0 رجل مسن يرسم ويكتب القران الكريم على البيض‎
0 شقيقتان توأم تلدان في نفس الوقت
0 مذيبات الدهون
0 أغرب الأشجار
0 واخير عرفت سبب اسقاطاتي
0 زياده الحليب عند الام المرضع
0 10 مناطق حول العالم السيطرة فيها للنساء
0 موضوع شامل عن كل ماتحتاجوه للبشرة من الالف للياء راح تستفادون كثيرر
0 دار الزمن على اقسام الولاده والنفاس
0 من عجائب الرحمه الالهيه الوحم !
0 أكبر مسابقة يشهدها العالم الإسلامي
توقيع : مجنونة بحبها





لاَ تَرجع للِوراءْ ."!
فَلو رَجعت سَندريلا لِتلتقطْ {الحذاءْ} لَمَا أصبحت أميرة ..ََ!!

عرض البوم صور مجنونة بحبها   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[مميز]اطباق ام مادلين-تفضلي غاليتي ابتهال الكناني قسم التغذية 53 03-05-2012 06:02 PM
ازياء بنوتات بيبى ,ازياء بيبى رائعة ,ملابس بنات 2012 لولوكاتى الموضة و الجمال 3 12-18-2011 04:13 AM
اكلات رمضان 2011 - اطباق رمضان 1432 - اطباق رئيسيه قلب عايض قسم التغذية 16 08-21-2011 02:34 AM
اول مشاركة لي ام زكرياء منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 20 04-11-2011 12:57 AM


الساعة الآن 09:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .